P.S, Не надо, только не японскую и не китаюйскую кухню. СУШИ АААААААААААААААААААААААААААААААААА
Ну не корейскую же! И что такого в суши? Это очень даже вкусно.
будешь дальше издеваться над животными, свяжу и насильно закормлю суши
Если я правильно понял, чтобы меня "закормили суши" мне придется издеваться над животными? А может есть другой, более гуманный, вариант? Я ведь могу просто поесть суши. Особенно в компании с Kusanariel-san.
A rightful place awaits you in the Realms Above, in the Land of the Great Light. Come in peace, and live beneath the sun again, where trees and flowers grow. *** Aku Soku Zan *** В человеке все должно быть прекрасно: и душа, и тело, и оружие. *** RO: Elric DoUrden - Monk 69/38 [Shinsengumi]
Не обижайся на нее, она не со зла. А аватарка все равно у тебя прикольная и все равно откуда она у тебя, хоть с известных форумов. Иди лучше сюда, составь мне компания - давай выпьем, а то мой хмельной дух убежал к жене, но раз уж он появился здесь - то грех не выпить
Аватарка у меня своя собственная, не прихватизированная , это мы про картинку с бутылками вина . Выпить, говоришь? Я не против !Вино красное есть ? *садится в кресло рядом с Мерзавцем* А А ты в курсе, что я твоя смерть ?
Ну чтож... Коннитива, нихондзин! Вижу, наш маллорн "Мэллорн" постепенно превращается в сакуру Ну что ж... Суси йой! Аригато, Кусанарэ-сан! Мерз
а ты сначала поймай, скалку ты уже в аське приготовила - а попасть так и не попала
Да, Мерзавца, я в тебя тоже по аське сообщениями вчера стрелял, стрелял.... Видимо не попал Elric, тебя, персонально, за живодёрство будем откармливать КОРЕЙСКОЙ кухней
Elric, тебя, персонально, за живодёрство будем откармливать КОРЕЙСКОЙ кухней
Дамэ, онегай шимас! Это слишком жестоко! Собачек, хотя бы, пожалейте. Про себя я уж молчу...
A rightful place awaits you in the Realms Above, in the Land of the Great Light. Come in peace, and live beneath the sun again, where trees and flowers grow. *** Aku Soku Zan *** В человеке все должно быть прекрасно: и душа, и тело, и оружие. *** RO: Elric DoUrden - Monk 69/38 [Shinsengumi]
Lady Lilalondira , Мерз Что-то сюжет знакомый у одного автора товарищ тоже со смертью пил, закончилось дело взаимным: "Ты меня уважаешь???" и актом хищения... девушки....
Lady Lilalondira , Мерз Что-то сюжет знакомый у одного автора товарищ тоже со смертью пил, закончилось дело взаимным: "Ты меня уважаешь???" и актом хищения... девушки....
Что делать, когда даже тот, кто бессмертен, Мечтает о том, как окончить свой путь? Утрачен мой смысл, все погибло, поверьте, А мир без меня проживет как-нибудь.