Гло, не радуйся встроенному момеду, от него толку, как от козла молока. Эйлин! Сколько лет, сколько зим? С добрым утром! Как спалось, что снилось? Гло, аха, я тебе уже ответил.
Кто бы мог подумать, что батарею можно так смачно есть! Помнится мне, так только Мази (Биг Мази) мог есть свои часы. Кстати, Лав, у меня есть хороший механический будильник (правда он показывает точное время два раза в сутки). Если хочешь, могу угостить.
Не стоит.... есть всякую механическую гадость (не в обиду часам). я лучше ей пойду кровушки найду...
Спасибо, солнце! *Ты даже представить не можешь, как подняла щас мой боевой дух *Всем питерцам громадный привет, скучаю страшно, целуй всех от меня!
ЗЫ. Делаю все возможное (и не), чтоб добраться до вас в скором времени. Хочу всех вас видеть!!!
эээ...ну,боюсь,на всех меня не хватит-но думаю,что привет подобного рода передам как минимум Азатоту,если ты его помнишь А ты не грусти,тебя все помнят и ждут причем как можно скорее и чем на более долгий срок,тем лучше ты,кстати,на Зилант не едешь?
Не обольщайтесь! Ни вообще, ни на свой счет, ни тем более на мой. (с) Tikkey
Лав:Quote: (офф: ну вы и постите... Флудерасты...)
А за флудерастов.....!
Вы дадите мне ещё одну батарею! Я права?
Кто бы мог подумать, что батарею можно так смачно есть! Помнится мне, так только Мази (Биг Мази) мог есть свои часы. Кстати, Лав, у меня есть хороший механический будильник (правда он показывает точное время два раза в сутки). Если хочешь, могу угостить
Как вы добры... А сестрёнке вон окорок предложили... хны.... её сильнее любят. Вот позеленею от ревности.
Не стоит.... есть всякую механическую гадость (не в обиду часам). я лучше ей пойду кровушки найду...
Ну хоть кто-то понял, что я батареи дегустирую исключительно потому, что пока все пировали, никто не догадался предложить вампирше Тинкве бокал кровушки.
Лав, Э нет! Тинкве у нас состоит из металла (судя по имени) и его фиг прокусишь... Дам ка я тебе вторую ногу, ещё не зажаренную, с кровью (специально для тебя) Эрг, ну вот видишь, ест твоя бабушка-супруга с большим аппетитом, да так, что добавки требует аж зеленеет
Спала я у себя в комнате, но за кроватью на коврике. Поэтому меня и не заметили. А снился бред всякий Правда, к этому я привыкла =)
Гло, я встретила вчера рекламу поездки между нашими городами. Вроде как, на поезде и прямую. Но туда и обратно это стоило 65 ф., если я правильно запомнила.
Logic! Why don't they teach logic in these schools? (c)
LaurelinПриезжай под Новый Год, как раз, когда Гло приедет!
Стоп, Габилузбад, а куда приезжать-то? Я ж в Москве живу
эээ...ну,боюсь,на всех меня не хватит-но думаю,что привет подобного рода передам как минимум Азатоту,если ты его помнишь А ты не грусти,тебя все помнят и ждут причем как можно скорее и чем на более долгий срок,тем лучше ты,кстати,на Зилант не едешь?
Азатота? Помню конечно!! Ему и передай А еще Хиусу с Ами На Зилант не еду..
Я пытаюсь решать свои проблемы московские (в связи с пятью разами подряд своего прибытия в Питер), и как только, так сразу! Постараюсь подольше у вас зависнуть! А еще, пинайте Дварфа - мой приезд еще и от него зависит
« Последнее редактирование: 13-10-2003, 10:57:05 от Laurelin »
Извините, что я говорю, когда вы меня перебиваете.
Гло, не радуйся встроенному момеду, от него толку, как от козла молока.
ну да, когда телефона нету
я встретила вчера рекламу поездки между нашими городами. Вроде как, на поезде и прямую. Но туда и обратно это стоило 65 ф., если я правильно запомнила.
они что, совсем плохие? не боись, мы к тебе приедем. на выходных. только не на этих и не на следующих... у нас постоянно гости потому что..
И создал Бог жженщину... Сyщество полyчилось злобное, но забавное
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении
Узбад усыновляет Тинкве как минимум он в очереди за Эргом и Леди_Лав....
Интиту, вобщем, теория такова:
С чего размножаются ежики? (исполняется на мотив песни «С чего начинается Родина») С чего размножаются ежики? - Чтоб было побольше ежат. Чтоб племя их жило и множилось - Они друг на дружке лежат. А может они размножаются С картинок про голых ежих, Которые часто печатают В заморских журналах чужих?.. С чего размножаются ежики? - С того, что им хочется спать Гораздо сильнее, чем на зиму По лесу грибы собирать. А может они размножаются С весенней запевки сквроца? Хотя так никто и не выяснил Влиянье скворцов до конца... С чего размножаются ежики? - С того ли, что пьют молоко? Hо вряд ли с березки, что во поле, Поскольку с нее высоко. А может они размножаются Уйдя по делам на заре, С хороших и верных товарищей, Живущих в соседней норе?.. С чего размножаются ежики?..
а поводу удочерения - иди в Летний Сад - в Доску или в Существа. и кричи громче
И создал Бог жженщину... Сyщество полyчилось злобное, но забавное
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении