"Поваренная книга эльфов-людоедов". Под редакцией Эрга и Ксю. Все рецепты опробованы на практике на инернет-провайдерах. Главная добытчится свежих тел (используя скалку)- Гло. Главный дегустатор- Lady Love
и книгу и хавчик загоняем в тему "Кухня", там народ всеядный
И создал Бог жженщину... Сyщество полyчилось злобное, но забавное
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении
"Поваренная книга эльфов-людоедов". Под редакцией Эрга и Ксю. Все рецепты опробованы на практике на инернет-провайдерах. Главная добытчится свежих тел (используя скалку)- Гло. Главный дегустатор- Lady Love.
Согласна. Чур Тинкве - первое блюдо.
правильно: ведь у меня все на месте, в отличи от тебя
Кто проверял, тот знает...
2Лав: не понял - это как? не могу себе как то представить подобную позу
Мерз, это не поза, а сбособ вытряхания еды из человека. *Продолжает трясти Мерза за ноги, дожидаясь, когда тот расстанется с собственным завтраком*
а это я ее туда привела! мы тама пытались сесть за тот самый столик, где Профессор сидел, но там какие-то наглые англичане все оккупировали пришлось довольствоваться соседними лавочками. зато мы там надышались творческим духом а может и чем еще... ну, короче, отметились
Помесь Чеширского кота и хомячка, который любит конфеты "Батончик". Не будите во мне зверя! - Да, не боимся мы твоего хомячка... "a miracle is when a mute kid tells a deaf man that a blind bloke saw a crippled boy walk on water" ...the rest is just life
итак, "Тинкве по-Lady Love-ски": запеченный в яблоках в белом винном соусе с петрушкой и кроооооовью
Помесь Чеширского кота и хомячка, который любит конфеты "Батончик". Не будите во мне зверя! - Да, не боимся мы твоего хомячка... "a miracle is when a mute kid tells a deaf man that a blind bloke saw a crippled boy walk on water" ...the rest is just life
Ксю, спец. для тебя: "Ушки Тинкве моченые, приправленные кориандром, базиликом и молодым луком, под молодым красным вином с овощным гарниром"
ммм... а они не сильно хрящеватые? а то там и мяса небось ни грамма нет...
Бууу....дууу... Наливаю всем по очереди чайок. Папочке, потом Линке её любимый зелёный. Потом всем остальным)) Тортик первой получает Alis, затем- все.
Я укутываюсь в красный длинный шарф, беру чашку, и помуркивая, сажусь в уголок))Чтоб никто не уволок. С удовольствием смотрю на вассс... Урчу, светюсь)
I will take the sun in my mouth (c) Bjork. ~~~~~~~~~ Солнце померкло, И нет больше слов. Почему человек Убивает слонов?(с) "Большой город". ~~~~~~~~~ И каждый пил не то, что приносил.(с) ~~~~~~~~~ Я не на ваш счёт грызу ноготь.
Бууу....дууу... Наливаю всем по очереди чайок. Папочке, потом Линке её любимый зелёный. Потом всем остальным)) Тортик первой получает Alis, затем- все.
Я укутываюсь в красный длинный шарф, беру чашку, и помуркивая, сажусь в уголок))Чтоб никто не уволок. С удовольствием смотрю на вассс... Урчу, светюсь)
спасибо, подходит и целует дочку в лоб, как саму любимую из детей