1. Это значит, что в Lost Tales предполагалось, что это слово означает Ray of Sun. Эта идея, впрочем, довольно скоро сгинула. Насчёт квенийского значения сравни слова firimor - "смертные" и alfirin - "бессмертник".
Я уже помотрел. Но раз ничего более подходящего нет, оставляю как есть.
Как выяснилось, Ло классно снимает природу. Я пытаюсь набится в ученики. ВОт ей-то я и завидую. А вино и проч. вы уж без меня. Справитесь, не маленькие. Всем пока!
'In his own write' John Winston Lennon 'По-настоящему талантливый человек бездарен во всем.' Я
Урря! я был прав! чаю? конечно! может, кофе? там вроде еще торт остался.. если эти чудики его не.. нет, не доели.. но завтра надо еще чего-нить печь.. пирог? занимай ветку и оставайся жить!.. ко всем, кстати, относится!
И создал Бог жженщину... Сyщество полyчилось злобное, но забавное
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении
Тихое пение и довольное мурлыкание становятся слышны все ближе и ближе:Приветик! А вот и мы! Очень извиняемся за вечернее отсутствие, просто решили с рыжиком прогуляться(да он просто тортом объелся ) по такому просто нет слов как красивому лесу,тишина, птицы поют, мягкий закат золотит листья деревьев...Такое место! Гло, спасибо тебе! Усевшись под старой сосной, читала Пузику хокку, пока он мошек ловил.Он их обожает!(кхм..и хокку, и мошек, пожалуй ) Ой, а у нас новые гости? Аллуа, Мелоди, очень рады знакомству!
2Муж:Мел, дорогой, любимого мужа-то? Конечно беру в подмастерья! Подойду к этому делу со всей ответственностью и любовью!
2Гло:и тебя, милая, научу! Эхх..придется тебе со мной летом в 5 утра вставать и вперед с песней по лесам да озерам (ну, если конечно муза на плечо сядет )
2 Аллуа и Эйлин:вам тут, помнится, тортик Гло предлагала, так боюсь, что Пузик все слопал уже, даже к Мелу в торбу залез и съел последнюю банку сгущенки (как он ее открыть умудрился интересно ) Переводя взгляд на Щёчкина, грызущего за камином непонятно что:Ооо!Щёчкин, у тебя совесть-то есть?
2Valandil:ты прям энциклопедия у нас! Нет, это здорово конечно(красивый и умный - редко встречающееся сочетание )меня, глупую, просвещать, и все же, может расслабишься с нами?Пивка попьешь, вот, специально для тебя берегу заначку
Извините, что я говорю, когда вы меня перебиваете.