Все, дожили! Тогда объясняю, шу и эклеры – заварные пирожные, только для эклеров характерен заварной крем, а для шу – взбитые сливки или сметана с фруктами. Да, и классическими считаются эклеры с шоколадным кремом и покрытые соответствующей глазурью. Насколько мне известно, все это из французской кухни. По крайней мере так было написано в книжке, что была у моей мамы.
'In his own write' John Winston Lennon 'По-настоящему талантливый человек бездарен во всем.' Я
Ой, как все вкусно и сладко!! Ло, научившись у Мела фокусам и разным волшебным всякостям, решила рискнуть, и, с трудом вспоминая слова и жесты, тут же наколдовывает продолжение банкета: запеченную телятину с чесночным соусом и зеленым салатом, форель со специями и лаймовым соусом и тигровые креветки с имбирем, базиликом и лимонным маслом.Ло улыбнулась, глядя, как Мел, Фири и Щёчкин стали уплетать все эти вкусности, заедая эклерами: Пупсики вы мои прожорливые!
« Последнее редактирование: 10-04-2003, 16:46:12 от Laurelin »
Извините, что я говорю, когда вы меня перебиваете.
в лесу заблудилась... забродилась то есть.. добравшись до дома и увидев результат самодеятельности Мэллона Гло с криком - ААААА! Мэл! - взлетает по веревочной лестнице. пользуясь тем, что Ло занята усмирением своегдружного семейства чмокает Мэллона в щеку - Пасиба! я б в жизни такого не насоздавала! Респект!
И создал Бог жженщину... Сyщество полyчилось злобное, но забавное
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении
Попробовать тоже, что ли, поколдавать? Абракадабра! Салат "Оливье"! Абракадабра! Квашеная капуста! Абракадра! Бутеброд с салом и черным хлебом! Абракадабра! ПОЯВИСЬ!!! Вау! Получилось! Гло, у меня получилось! Ты по этим блюдам не соскучилась? Составишь компанию?
« Последнее редактирование: 10-04-2003, 21:46:02 от Eileen »
Logic! Why don't they teach logic in these schools? (c)
Эйлин, не трави мою душу! у нас даже русского магазина нет! (да у нас даже теско нет) а я вот недавно гречку ела, вот! какой-то гастрономический тред получаеся
И создал Бог жженщину... Сyщество полyчилось злобное, но забавное
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении
Гло, у нас русского магазина тоже нет. Но вот по гречке я не скучаю... А тред гастрономический, так как на кухне сидим. Если завтра будет хорошая погода, можно будет на веранду переместиться.
Тихо ступая по мягкому мху, подхожу к веранде, заглядываю осторожно,а в ней только пение ветра и хлопающая деревянная дверца..никого..а совсем недавно было так оживленно..Щёчкин тут же запрыгнул на небольшой резной столик веранды и принялся играться со своим хвостом, преследуя его, но вскоре успокоившись, уселся, вопрошая меня своими глубокими зелеными глазами: Ло, а где же все?
Ну что я тебе могу сказать, дорогой мой рыжик, все нас покинули(временно, надеюсь ) вот и Валандиль исчез отвечала Ло, грустно глядя на так и не допитую кружку сидра на столе..
Мэл, ты-то где, песня моя недопетая?
« Последнее редактирование: 15-04-2003, 14:32:44 от Laurelin »
А хозяйки нет. Но топор тут где-то должен быть. Для камина ведь дрова нужны. Сейчас посмотрим. О! Вот и он. В кладовке. (В кладовке нету света - это лампочка перегорела или как?)
Мелоди протерла глаза. - Опа, кажется я задремала... Ну дела, прийти в кои то веки в гости к родной сестре и так позорно завалиться на боковую, позор мне. Старею, наверно...