*улыбается хитро-хитро, ссаживает жену с колен и идет на кухню. Я же вам сюрприз приготовил! *выходит из кухни, держа в руках целую тарелку разноцветных переливающихся леденцов. По рецепту моей мамы! Магические леденцы - кто съест, тому будет весело! Уррра! Налетай! Праздник не окончен!
Не очень понимая, что существа празднуют, все же взбираюсь на талан, беру пару леденцов и защечиваю их. Какое-то время тихо жду... Но лишь становлюсь еще более задумчивым.
'In his own write' John Winston Lennon 'По-настоящему талантливый человек бездарен во всем.' Я
Отрываясь от чтения лекций: - Ругайте меня завтра с 9 и часиков до 10-12. Пожалуйста.
A rightful place awaits you in the Realms Above, in the Land of the Great Light. Come in peace, and live beneath the sun again, where trees and flowers grow. *** Aku Soku Zan *** В человеке все должно быть прекрасно: и душа, и тело, и оружие. *** RO: Elric DoUrden - Monk 69/38 [Shinsengumi]
Раздается стук в дверь и входит ЭРг. Лицо у него немного странное: улыбка до ушей, походка слегка шаткая, глаза в кучку. - Существа добрые, не найдется ли валерьяночки, а то за свадьбой да феерверками забыл, что у меня завтра экзямен по хир- хер- мур- ур (собирается с силами) о.... хирургии, а я ничего не знаю (пока). Меня сейчас уже Бом напоил (влил 2 литра, но что-то не помогает). Может хоть конфеткой угостите?
Ergvatendil-сан, объясняю как сдается хирургия. Значит так, берется стальной дзян(как у меня) или катана. Затем, из анатомического кружка берется тушка свежеусыпленного животного. Затем, (уже на экзамене) эта тушка подбрасывается и с криком "HITEN MITSURYUGI RYUU SPECIAL ATTACK - AMA KAKERU RYU NO HIRAMEKI!!!" резделывается на много маааленьких кусочков. После чего препода сразу ставят если не отл, то, как минимум, хор. (Ибо вид маньяка с окровавленным мечом напугает любого препода.)
A rightful place awaits you in the Realms Above, in the Land of the Great Light. Come in peace, and live beneath the sun again, where trees and flowers grow. *** Aku Soku Zan *** В человеке все должно быть прекрасно: и душа, и тело, и оружие. *** RO: Elric DoUrden - Monk 69/38 [Shinsengumi]
*радостно улыбается и желающим разрезать кого-то на экзамене, и не понимающим, что празднуют, и вообще всем-всем, и приносит с кухни еще одну тарелку с леденцами. - А вы заметили, что в зависимости от цвета у них разный вкус? Фруктовые! И все это достигается с помощью магии! Уффф... я чуть не ошизел со страху, когда не мог попасть на tolkien.ru! Думал, у меня чего-то с компом... благо, была возможность войти из другого места, тады уже понял, что на сервере что-то. Кстати, никто не знает, может, где вывесили, что было? Информацию типа?
Уффф... я чуть не ошизел со страху, когда не мог попасть на tolkien.ru!
А я, наверное, уже Эйлин, за те дни, когда форум лежал, достала Ну, что делать, если жизнь моя становится серой и грустной без форума - Есть апельсиновые леденцы? А с черной смородиной?
Уффф... я чуть не ошизел со страху, когда не мог попасть на tolkien.ru! Ну, что делать, если жизнь моя становится серой и грустной без форума Аналогичная ситуация. Я тихо ударился в панику, когда увидел что форум уже не работает два дня. Зато сколько было радости, когда он восстановился.