А когда отпустите?))Мне ещё стирать, мыть посуду..и пропылесосить)А ещё перечитывать ВК желательно))
*пьёт с наслаждением чай*..скоро лопну)
Флор, прости, пошла..
« Последнее редактирование: 20-06-2003, 23:20:46 от Музыка »
I will take the sun in my mouth (c) Bjork. ~~~~~~~~~ Солнце померкло, И нет больше слов. Почему человек Убивает слонов?(с) "Большой город". ~~~~~~~~~ И каждый пил не то, что приносил.(с) ~~~~~~~~~ Я не на ваш счёт грызу ноготь.
Входит эльф, счастливый и довольный с огромным тортом и букетом золотистых роз. Розы вручаются Флор и Музыке. - Поздравьте меня, отмучился с экзаменом. А это вам к чаю,- Ставит торт на стол.
Эргватендил, поздравляю! *хватает букет и бежит* сорри!))
I will take the sun in my mouth (c) Bjork. ~~~~~~~~~ Солнце померкло, И нет больше слов. Почему человек Убивает слонов?(с) "Большой город". ~~~~~~~~~ И каждый пил не то, что приносил.(с) ~~~~~~~~~ Я не на ваш счёт грызу ноготь.
*печально засовывает в рот последний леденец... лимонный. Брюген, а я назло тебе плюс поставил... чтобы не ругался нехорошими словами... Что-то невесело как-то стало...
О возлюбленная моя жена, что же ты грустишь? Посмотри, какое чудесное сообщение оставил я в Служебном форуме! Оно такое красивое, что наверняка вызовет резонанс! Не грусти! *обнимает Флор и трется рыжеволосой головой об ее щеку. Я же люблю тебя, зачем ты меня огорчаешь?