Снова дома! У мя тут появилась мысль: может форум теперь токо по понедельникам работать будет? А во вторник его отключают Гло, хорошо
Но ты представь, сколько он будет строиться? Допустим, дом мы можем выстроить при содействии наших товарищей. А замок? Мы ж состаримся и умрем, пока он готов будет!
Мил, нам ведь еще может помочь магия
Впрочем, как пожелаешь, любимая жена. Можем и замок. Где, какой? Высказывай свои пожелания.
Айвен, мну тебя лю Спасибо! Нам ведь и небольшого замка хватит. Пусть снаружи он будет строгим, холодным... а внутри теплым, уютным... что-то меня потянуло. Вообщем, милый, каким должен быть наш дом решать тебе И его местоположение тоже тебе выбирать . Это может быть зеленая равнина, или лес, или горы... У моря, или возле шумной реки... Усё, мой предоставляет все мужу
Добравшись наконец-то до мэллорна (а хорошо все же когда родня жены живет фиг знает где!?), задаю давно назревший вопрос: Существа, подскажите, кто у меня моя лучшая половина? В смысле, если Гло – эльфийка, а Бом – гном, то кем являются их совместно нажитые детишки? Кто такая моя любимая, не побоюсь этого слова, теща (замечательная женщина, я вам скажу! Это же такое счастье для зятя, когда ни разу не видел тещу! ) Мира? Судя по нику, точно не эльфийка. А как себя "самоопределяет" Мерз? И кто тогда их дочка? Млин, ну на ком я женат, забодай вас всех комар!? Все это выпаливаю скороговоркой, снизу, и быстро сматываюсь.
'In his own write' John Winston Lennon 'По-настоящему талантливый человек бездарен во всем.' Я