Что за страшное выражение?! Очень напоминает пи.............
Ха-ха-ха-ха-ха, флудорасты!!! Да...За такие слова надо памятники ставить ...
"А если когда-нибудь в этой стране Воздвигнуть задумают памятник мне, Согласье на это даю торжество"
Ахматова "Реквием".
Манят улиц узоры, доведут до позора вот-вот, Обернешься - споткнешься, не иначе сегодня везет. Было б сердце нейлоновым, небо бездонным - Наливался бы ветер свинцом.
Флор, скорее всего... Хмм... Проще уточнять тут =) (Либо завтра вечером... После 12 по Москве.. Но это маловероятно...) И потом до воскресенья меня не будет..
Logic! Why don't they teach logic in these schools? (c)
А теперь может мне кто сказать, кто связал Тинкве? *развязывает брата* Ну и шуточки у вас!
Охх... (судорожно втягивая ртом воздух, садится и растирает затекшие запястья) Просто я мазохист, вы не знали? Го-го-го. Это я гогочу. Тока переборщил, чуть не помер.
Что делать, когда даже тот, кто бессмертен, Мечтает о том, как окончить свой путь? Утрачен мой смысл, все погибло, поверьте, А мир без меня проживет как-нибудь.
А теперь может мне кто сказать, кто связал Тинкве? *развязывает брата* Ну и шуточки у вас!
Охх... (судорожно втягивая ртом воздух, садится и растирает затекшие запястья) Просто я мазохист, вы не знали? Го-го-го. Это я гогочу. Тока переборщил, чуть не помер.
Что делать, когда даже тот, кто бессмертен, Мечтает о том, как окончить свой путь? Утрачен мой смысл, все погибло, поверьте, А мир без меня проживет как-нибудь.