Интересно,в Киеве еще просходят хоть иногда собрания толкиенистов,или по крайней мере людей,которым дорого и не безразлично творчество Дж.Р.Р. Толкиена?Неприменно хотелось бы на сие мероприятие попасть,в связи с этим вопрос,где и когда такая встреча возможна и возможно ли вообще встретиться,цивилизованно пообщаться,поболтать о том о сем.Народ,если есть желание и возможность - просьба ответить и сообщить возможные ближайшие перспективы так сказать "непосвященным",ведь чем больше компания,тем интереснее и веселее будет.Остаюсь с надеждой,что толкиенизм в Киеве не замер и не исчез,а существует,крепнет и продолжает развиваться.Жду вестей от кого-либо,кого предложение не оставит равнодушным и заинтересует.Было бы желание,а там договоримся До связи,друзья!Хотелось бы в скором времени...
Что я могу на это ответить,Scath...Печально безусловно,но такая ситуация почти наверняка исправима,стоит только действительно захотеть собраться.Одним словом - все возможно,все в наших руках
Смотря зачем собираться; интересы у всех разные, и понимание "толкинизма" тоже. Именно из-за этого такие "посиделки" быстро распадаются: "гаррипоттеры" (наибольшая и наихудшая часть), файтеры, реконструкторы, прочее... ИМХО, просто не хватает человека, который связал бы последние три, не поощряя гаррипоттерство.
Переехал из сей жалкой обители. Ищите меня в Яндексе.
Scath, а чего это вы так категорично заявляете, что нет? Наш виртуальный клуб Эстэль регулярно собирается на празднования эльфийских праздников, правда не всегда в Киеве. Кстати, кельтские тоже любим отметить, как и славянские. Это бывает не столь часто, но бывает, так, что не надо.
Музыкой было, что нынче живёт, Музыка - сила и неба и вод.