Я не знаю Я сама-то эту темку открыла из-за того, что у меня есть однокурсница - фанатичка! (я до этого момента не понимала, что же это за слово такое)... И что в этом хорошего???
Ох, ребята... Недавно весь день нечем было уши занять(руки были заняты вышивкой), включила МузТВ. А там....ОНО!!! Мне стало страшно. Честно. Это ужос!!! Что песня, что клип, что голос ....кхм.... вокалиста(тки)... Вот ДРЯНЬ...
...Нет музыки, исходящей не отменя, равно как никто не может изменить напев вопреки мне. Ибо тот, кто попытается это сделать, окажется лишь моим орудием... Эру Илуватар
Если он когда-то и был вокалисТОМ, то его в нехорошем месте переехала машина или случился еще какой-то катаклизм, но поет он, как, извиняюсь, прожженная вокзальная сами знаете кто, которая по долгу службы стоит на холодном воздухе и по зову нервов много курит.
...Нет музыки, исходящей не отменя, равно как никто не может изменить напев вопреки мне. Ибо тот, кто попытается это сделать, окажется лишь моим орудием... Эру Илуватар
+1! Токио Хотел.... хотел да не смог)) Ни голоса, ни стиля, ни текстов.
Воспоём черный зов наш богине Луне! Скорбим о братьях, павших в этой войне! Пусть откликнутся волки со звёздных небес И осветят наш путь через гибнущий лес...