Решила что солист девочка. Потом прочитала что мальчик.. потом решила а зачем он так красится? Так для меня это и осталось тайной....
я когда увидела их первый клип, тоже подумала что солист-девочка,а потом долго не верила подруге,что это мальчик...интересно, о чем их песни? первая(которая ритэ мих), кажется, переводиться как "спасите меня"...
Как сказала про Токио Хотел одна моя знакомая - "Я долго думала, кто у них солист - мальчик или девочка, и поняла что это - персонаж аниме во плоти"
Rhodesia was super! ----------------------------------- Покупайте УК РФ - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений!
БАГГИНС конечно же хотим хотим что бы это эрудированое существо закрыло свой ротик-а то у меня дома сквозняк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это группа воплощения добра и зла и то что вы думаете что солист-девочка вы сильно ошибаетесь!!!!!у него мужские черты лица.красивые руки,лицо и все остальное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В ЭТОМ МИРЕ МНОГО ПСИХОВ-КАЖДЫЙ ПЯТЫЙ ЭТО ПСИХ!ГОВОРИ СО МНОЮ ТИШЕ-МОЖЕТ Я ОДИН ИЗ НИХ!?
Видела на днях клип. Переключила. Хиленькый он какой-то(как солист, так и клип) и дохлый. Его б откормить и в тренажерный зал пинками загнать. И запереть до набора некой мышечной массы. А то побьют на улице, глядишь, коньки отбросит.
Вчера у нас был дурдом. Сегодня мы неизвестно где находимся. Но завтра к вечеру куда-нибудь выйдем.
Баггинс про все части солиста-они видны на лицо что у него все в порядке.нужно ломать представления о мужской красоте.что бы вы не говорили а он все таки секси и даже очень.кстати Баггинс ты случайно ниче не забыл!?ну может быть сказать
все части солиста-они видны на лицо что у него все в порядке.нужно ломать представления о мужской красоте.что бы вы не говорили а он все таки секси и даже очень
Е беби е!!!
Нынче в моде гидроцифалы и имбициллы....я так понял Юленька
Я в розовых стрингах на синем побережье в горах притаился и думал не найдут...!
ты правильно понял сельвичка правильно!я считаю что нужно каардинально менять представления о мужской красоте-ведь когда парень похож на Билла он о-о-о-о-о-о-о-о-чень секси
ты правильно понял сельвичка правильно!я считаю что нужно каардинально менять представления о мужской красоте-ведь когда парень похож на Билла он о-о-о-о-о-о-о-о-чень секси
Т.е. твой идеал мужчины, это раскрашенная жертва неопределенного пола, с большой волосатой головой на тоненькой шейке, похожая на жертву диких педофилов?
нет я не говорю что Билл мой идеал мужчины-но если бы я его встретила я бы с ним замутила!и даже бы замуж за него вышла.Баггинс тебе нереально большое спасибо хотя бы за то что ты это сказал
Стесняюсь спросить, а вы слушали что-нибудь кроме них, чтобы спешить с подобными выводами? Ну да, тех самых, которые еще больше супер-пупер, и куда клёвее, нежели ТН?
Даже, казалось бы, аргументированные доводы, являются не больше, чем субъективными мнениями.