Никто не вправе называть Т.ру "паршивым" сайтом. Лично для меня - он является родным (и, полагаю, я не один здесь такой). Именно этот сайт столь круто изменил мою жизнь пару лет назад, и, именно ему я обязан тем, что сейчас у меня есть человек, которого я до сих пор люблю. Поэтому, когда появляются подобные высказывания, становится почти физически больно, и очень печально, оттого, что на свете есть еще такие люди, которые выставляют свою глупость и неотесанность напоказ, наивно полагая при этом, что вершат нечто "благое", лишь им понятное.
Попрошу вас, больше так не выражаться!
« Последнее редактирование: 31-07-2007, 19:05:40 от Баггинс »
Даже, казалось бы, аргументированные доводы, являются не больше, чем субъективными мнениями.
багинс прости меня за мои слова!!! которые тебе причинили душевную боль Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ! ! ! и народ аня тут не причем .так что все фишки на меня!!!я одна
и все равно что вы там говорите на счет моих мозгов и про токов -что они это г*вно.это все просто белая завесть их популярности и внешнему виду!ну признайтесь что вы завидуете. а мои мозги попрошу не трогать-вы только тут всё сливаете в отстойную яму а то , что вы сливаете вы не разглядываете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вам по барабану на мнение других противоположных вашиму стилю личностей . вот если бы разговор шел в живую то ваше культурное общество было бы в прямом смысле отстойной ямой и ни какой ЛЕКС несдержал бы напора и ... как говорится пошла моча по трубам... вас всех сдерживает просто монитор в живую бы пошли кулаки.(я просто высказала своё мнение )
чему завидовать????7ты еще и спрашиваешь?? внешности,успеху,популярности нууу и т.д
Тиль Линдерманн. Солист группы Рамштайн. Красивое тело, красивый голос, группа уже достаточно существует. Кипелов, Ария. Реликт, но симпатишный и поет хорошо. Пикник. Песни переводить не надо с английского чтоб понять, о чем поют, смысл есть, музыка красивая...Существуют немерено. Шевчук. Совершенно прикольный мужик. Сразу видно, ни под кого не пытается подделаться и не лицемерит. Не будет прятаться за спину подруги и верещать: ой, они мне щас синяков наставят! да как я потом на сцену выйду?!!! Сам кого хочешь защитит.
А ТХ язык не поворачивается даже г...м назвать. Для них другое название: однодневки. Потом будет Токио Сарай, Токио Борделъ, Сырный Токин или чего-нибудь еще. Понты и срубка бабла, основанные на падкости малолетних девчонок на всякий слащавый черно-розовый мусор.
Вчера у нас был дурдом. Сегодня мы неизвестно где находимся. Но завтра к вечеру куда-нибудь выйдем.
ТХ язык не поворачивается даже г...м назвать. Для них другое название: однодневки. Потом будет Токио Сарай, Токио Борделъ, Сырный Токин или чего-нибудь еще. Понты и срубка бабла, основанные на падкости малолетних девчонок на всякий слащавый черно-розовый мусор.
Правду уста твои глаголятъ
Я в розовых стрингах на синем побережье в горах притаился и думал не найдут...!