думаю как раз потому, что они такие "оригинальные"... И очень подростковые такие... Всякие подростки и малолетки, которые хотят слушать рок и считаться крутыми слушают подобные группы.. Так как настоящей жести в них мало. Тоесть вообще нет. Выбирают себе по статусу...
Представил я, значит, такую ситуацию: бухают Психея и Slipnot, и тут им на встречу идут Tokio Hotel.... Что будет?
После встречи со мной в тебе что-то пропало. Ты стал старше на смерть, но мне этого мало. Выжимая из сердца слова, прерывая падение в бездну, время знает моя вина, я с тобой, ты со мною вместе.
Психи споют им про гомогеев, а заодно объяснят им что же это такое. Слипы будут водить вокруг бедных эмо-мальчиков аЦЦкий хоровод, и распевать сатанинские гимны, отчего у Билла и Тома случится преждевременный климакс
Даже, казалось бы, аргументированные доводы, являются не больше, чем субъективными мнениями.
Все еще перемываете кости несчастным девочкам? И не жалко? Ну ладно еще Эленрель, она нолде, ей свойственно.... но остальные-то? за что детей обижаете?
...Нет музыки, исходящей не отменя, равно как никто не может изменить напев вопреки мне. Ибо тот, кто попытается это сделать, окажется лишь моим орудием... Эру Илуватар