если чесн, то ничего против их музыки я ничего против не имею:пусть поют что хотят и для кого хотят (лишь бы за рамки приличия не выходили)... Но САМА ИХ ГРУППА!!! Вы видели их стиль??? эмо, репер и еще непонятно что за металюги? Это просто отвратительно... меня поражает это.... В Отстой их!!!
А что это вообще такое? просветите чайника, я в современной попсе не разбираюсь..
...Нет музыки, исходящей не отменя, равно как никто не может изменить напев вопреки мне. Ибо тот, кто попытается это сделать, окажется лишь моим орудием... Эру Илуватар
Эстер Моргвириэль это не совсем попса...этому трудно дать определенный стиль...вот те ссылочка на их официальный русский сайт http://www.tokiohotel.ru/
Оффтопик
хотя стебные фотки на них прикольны! фотошоп рулит!
Морды больше всего напоминают аниме-мультик, причем низкопробный - мы такие размые, и все-таки мы вместе. Музыку слушать не захотела, и так все понятно - попса, отчаянно косящая подо что-то стоящее. Вы правы, в Бобруйск!
...Нет музыки, исходящей не отменя, равно как никто не может изменить напев вопреки мне. Ибо тот, кто попытается это сделать, окажется лишь моим орудием... Эру Илуватар
Скажи пожалуйста, вот это лохматое черное скуластое - это девка или парень, косящий под ВыблеВало Вилле Вало?
так они еще и нерусские? Кошмар... Нашествие Аврил Лавиней и прочих поп-рокеров.... Брррр.....