...Нет музыки, исходящей не отменя, равно как никто не может изменить напев вопреки мне. Ибо тот, кто попытается это сделать, окажется лишь моим орудием... Эру Илуватар
Я тоже решила, что это девушка. А потом прочитала, что это юноша... Я послушала песню.. одну... ничего... то есть слушать можно.... но сходить с ума не понимаю....
Кстате в статье писали, что у вокалиста пока нету девушки... а вот у его брата... есть...
Не плач о друг единый. Коль летом иль зимой. Опять с тропы волчиной Услышишь голос мой.
У нас в школе все стены обрисованы и отписаны их именами! Жесть! Все туалеты, коридоры, зеркала, тетради и портфели!!! Вот мне интересно... долго этот загон будет или всё-таки как с Фактором 2 выйдет Я конечно не полностью настроена против них... песни действительно послушать можно, но вот...
но сходить с ума не понимаю....
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Антихрист уже здесь, среди вас. Он смотрит на мир из ваших глаз. В каждом заронил он зерно темноты. Может быть он – это я или ты.
хмм... типичное эмо!!!Видели на ссылке, которую Alorin дала (http://www.tokiohotel.ru/)главную страницу сайта где их фотка на фоне окровавленного разбитого сердца, ну ведь типично ЭМОвские символы!!!А теперь скажите за что их любить???Если эти гуманоиды вообще видеть терпения у кого-то хватит!?Там же в группе, если группой можно назвать, одни непонятно кто!!!И судя по их физиономиям(назвать лицами ЭТО язык не поворачивается)никто из них к Токио, да и к Японии вцелом отношения не имеет никакого!Кароч сжечь их на беспощадном костре инквизиции, жаль что они не родились в те времена
И час настал, И грянул бой, Слились две яростные силы, Ломались копья и мечи, И света луч блеснул игриво На поле битвы средь ночи.
Silv, вот у меня такое предположение по названию их группы: в Японии есть гейши, есть просто много всяких хороших тетенек, с ними лучше время проводить в отеле, они побывали в Токио, там в частности Билла (солиста) кто-то принял за девушку. Ему понравилось и теперь он все вспоминает о лучших минутах своей жизни . А все остальные ему просто завидуют. Это была шутка и лишь моя собственная догадка, прошу не расценивать, как нечто фактическое .
Хмм а у меня несколько иное предположение.На этого как ты говоришь Билла по проиезду в Токио стали заглядываться мужики, думая что ето гейша. Вот так группа заработала свои первые деньги...и в честь той незабываемой поездки назвалась Токио Хотэл.(а подробна расшифровка данного названия вот-В Токио каждый Билла Хотэл, но как видите название не прижилось, т.к. было слишком длинным и решили оставить лишь Токио Хотэл )
И час настал, И грянул бой, Слились две яростные силы, Ломались копья и мечи, И света луч блеснул игриво На поле битвы средь ночи.
Ой, я тут узнала от той самой девочки, откудава такое название Silv мы с тобой почти в точку попали Они, когда путешествовали, всегда в отелях останавливались и у них много с этим воспоминаний связанно. Но они еще ни разу не были в Токио, и так хотят туда попасть в предвкушении (а вот чего, осталось недосказанным, ну не знает она). Поэтому так группу и назвали