Дя я уж вижу. У вас подруги - одна труп, а другая рожать не может. Такими темпами вы скоро такой же станете. В плане мозга - наверное, уже давно отбили. Одно слово - ЭМО.
Вчера у нас был дурдом. Сегодня мы неизвестно где находимся. Но завтра к вечеру куда-нибудь выйдем.
Ну че сказать-одна большая яма!у вас видимо ни компов ни теликов ни журналов!если такие тупые то советую-читайте больше,смотрите телик и будете в курсе всех событий
Ну че сказать-одна большая яма!у вас видимо ни компов ни теликов ни журналов!если такие тупые то советую-читайте больше,смотрите телик и будете в курсе всех событий
У меня нет компа Мои телепатические сигналы, отражаясь от телефонных вышек и спутниковых тарелок, переодически отображаются на этом форуме в виде сообщений Блин, да я гений!!! А вы, видимо, пересмотрели телевизор. И у вас есть комп, один на двоих. Так что ж вы не просвещаете меня относительно событий, происходящих в мире?
Вчера у нас был дурдом. Сегодня мы неизвестно где находимся. Но завтра к вечеру куда-нибудь выйдем.
спасибо тебе Sabrina за обьяснение! а за цвет ИЗВИНИ !не знала! а в третьих меня аня зовут. юля на токах а ник -юля каулитц это она без меня придумала. по отдельности не получилось т к где мы находимся комп один.
Уверена. Было б два, вы бы с двух логинов посты крапали, а не с одного, иначе чересчур медленно. Поэтому одно из двух: либо компъютер один, либо мозгов нет. Не отходим от темы! Так когда у нас там второе пришествие? Ась?
Так какого ж беса вы тогда развели на "нашем паршивом сайте" весь этот балаган? Как низко вы пали! У вас воистину нет мозгов! Мне жаль ваших учителей и родителей - они ничего с этим не смогли сделать.
А если вам не хватает мозгов, что для выяснения личных отношений существует приват, то мне вас искреннне жаль. Вы не в состоянии даже сообразить нажать на кнопочку?
Умные люди всегда выражаются по-разному. А вы повторяетесь. Кроме того. Если вы не в силах понять, что антифанатство возникает лишь в случаях, когда появляются чересчур агрессивные фанаты, которые из-за непризнания лапочкистости обожаемого кумира сразу лезтут на рожон( даже если кумир похож на бабу и другим людям противен, а каждый имеет право на свое мнение), мечут икру и всячески доказывают, что "если ты не с нами то ты против нас и вообще козел" - то тут просто больше нечего добавить. Вы искушаете судьбу, маша перед быком красной тряпкой. Вы не хотите(не можете) пропустить что-то мимо ушей. Отгадайте: чем отличается ЭМО от швейцара?
« Последнее редактирование: 29-07-2007, 17:29:00 от Васа »