девочка скоко тебе лет раз ты это слушаешь?да ты кажись уже давно не девочка ?! а скоко те лет деточка 30-50? не стесняйся!!!а если считать не умеешь ты на пальчиках покажи!!!
девочка скоко тебе лет раз ты это слушаешь?да ты кажись уже давно не девочка ?! а скоко те лет деточка 30-50? не стесняйся!!!а если считать не умеешь ты на пальчиках покажи!!!
Профиль посмотри, колышек. Мне 22 года. Да у вас комплексы, однако! Вы не хотите об этом поговорить?
« Последнее редактирование: 30-07-2007, 19:32:08 от Васа »
Вчера у нас был дурдом. Сегодня мы неизвестно где находимся. Но завтра к вечеру куда-нибудь выйдем.
Прошу прощения, уважаемые флудерасты и флудерастки, но не могли бы вы умерить свой пыл, дабы не превращать итак столь проблемную(в смысле фильтрования пропускаемой информации)тему в Бог знает что?!!!
И час настал, И грянул бой, Слились две яростные силы, Ломались копья и мечи, И света луч блеснул игриво На поле битвы средь ночи.
вот вы дяденьки под 30 и тетеньки того же возраста сидите и сливаете подростков(TOKIO HOTEL)и обсираете девочек(фанов)лет 14-16!:---(
Объясните нам зачем вам это надо?мы понимаем что вы просто высказываете свое мнение ,но мы повторяем в сотый раз что это зависть!!!!!!!!!!!!!
ведь вы даже не можете толком объяснить суть вашей ненависти к нашей любимой группе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??!!!!!!!!!?:---(
Ой, как мы развопелись.... Эмоции играют, гормоны через край бьют, энергия не находит пути для выхода и прорывается ором (или в нашем случае обилием восклицательных знаков).
Ну ничего, таких энергичных тоже успокоить можно. Не пробовала на работу устраиваться? Курьером там, официанткой на худой конец... И денег на напульсники-значки резко поприбавится, и мирную цель для неуемной энергии найдешь?
...Нет музыки, исходящей не отменя, равно как никто не может изменить напев вопреки мне. Ибо тот, кто попытается это сделать, окажется лишь моим орудием... Эру Илуватар
Нет, это совершенно не то. Насколько я знаю работу менеджера, это однообразное сидячее перебирание бумажек. А при ваших юношеских гормонах вам нужно что-то подвижное....
...Нет музыки, исходящей не отменя, равно как никто не может изменить напев вопреки мне. Ибо тот, кто попытается это сделать, окажется лишь моим орудием... Эру Илуватар