Дамы и господа! Ровно год назад, 9 апреля, состоялась официальная регистрация ника "Вацлав" на Толкиен.Ру! Ура! Пейте до дна! В ассортименте моего виртуального бара присутствуют все напитки без исключения и ограничений (в т.ч. по возрасту).
* Тысяча Крохотных Лавиррчиков поднимают тысячу крохотных наперсточков с пивом за здоровье Вацлава, за Вацлавского ребеночка, за Вацлавский ник, за годовщину Вацлавского ника и еще за 996 прочих хороших вещей, так или иначе свзанных с Вацлавом
Въ младенчестве его приписали къ Форуму, и къ осьми годамъ онъ выслужился до Модератора. (c) Вайсс
Вацлав, мои самые искренние поздравления с ... мнэ.. годовщиной! Желаю и дальше продолжать радовать нас своей персоной! Уря!
« Последнее редактирование: 09-04-2003, 16:26:04 от Нараэль »
Дао рождает одно, одно рождает два, два рождают три, а три рождают все существа. Все существа носят в себе инь и ян, наполнены ци и образут гармонию. (Дао дэ цзин)
Настаёт день, которого ждёт каждый учитель. В этот день ученик перестаёт идти за учителем, и выбирает собственную дорогу. Его путь может идти в любую сторону - ведь все дороги открыты, а полученная мудрость указывает правильный выбор. И, хотя дороги бывшего ученика и бывшего учителя могут пересечься ещё не раз, этот день болью и радостью отдаётся в сердце учителя, потому что учение в этот день окончено.
Lavirr, я не могу называть себя твоим учителем, потому что этот день настал. Ты превзошёл учителя, и отныне сам ищешь свою мудрость.
А тебе, Вацлав... Ну, ничего не могу придумать лучше, чем присоединиться к тосту Тысячи Крохотных Лавиррчиков.
Самый-Крохотный-Лавиррчик-№1000-Который-Всегда-И-Везде-Опаздывает*тоненьким писклявым голосом*: Дорогой Вацлав! В этот светлый и праздничный день я, в первую очередь, хочу поднять этот наперсточек Tullamore Dew за...
*все остальные слова тонут в топоте множества крохотных ножек и в криках "Колись, скАтина, где вискарь взял! Мы тоже хотим!"*
Самый-Рассудительный-Лавиррчик-№1-Который-Всегда-Вынужден-Отдуваться-За-Этих-Недоумков: Эээ... Мнэээ... кррргххм... В общем, я извиняюсь, но это стадо при упоминании ирландского виски становится абсолютно неуправляемым.. не судите их строго.
И, коли пошла такая пьянка, можно, я спрошу Мунина - все вышесказанное не лишает, надеюсь, нас (всю Тысяча в целом и каждого в отдельности) привилегии по-прежнему называть тебя сэнсэем?
Въ младенчестве его приписали къ Форуму, и къ осьми годамъ онъ выслужился до Модератора. (c) Вайсс
Настаёт день, которого ждёт каждый учитель. В этот день ученик перестаёт идти за учителем, и выбирает собственную дорогу. Его путь может идти в любую сторону - ведь все дороги открыты, а полученная мудрость указывает правильный выбор. И, хотя дороги бывшего ученика и бывшего учителя могут пересечься ещё не раз, этот день болью и радостью отдаётся в сердце учителя, потому что учение в этот день окончено.
Мунин, зайчик мой, вот если бы это МНЕ предназначалось, тогда да, в тему... А то, понимаешь, Лавиррчики понавсплывали...
А вообще, народ, я вас тоже всех лю. Наливай по второй!!!