Эйлин, ты себе не представляешь, как мне тебя жалко. Я бы удавилась, если бы у нас что-либо подобное было. Знаете, что еще бесит. Недавно переключаю каналы, а там показывают какую-то тетеньку, она что-то говорит с очень серьезным выражением лица. Думаю послушаю. Угу! Оказалось это она "Окна" рекламирует. Мол: "Все смеются над програмой, а ведь это правда. Посмотришь на других людей, на их проблемы и думаешь: "А у меня такие же!" и т.д. и т.п."
а до чего,должно быть,презабавно видеть иногда в роли гостей в студии тех же актеров,что еще недавно были гостями сама не видела,поскольку не смотрю(чур меня,чур ),но из достоверных источников знаю,что сие не редкость...
Не обольщайтесь! Ни вообще, ни на свой счет, ни тем более на мой. (с) Tikkey
Оххх!.. Больная тема! :/ Я, понятное дело, всю эту [фигню] не смотрю, но зато - _слушаю_... Причем в огромных количествах. И не вижу никакой возможности это прекратить. Ну, разве что затычки вставить. В уши. Так что я в курсе всех "трагедиев" героев этих "пидарач". Маразмы ведущих "Слёз", камбалообразные шутки Нагиева... Мда... Прямо вешаться охота! Как не посмотри - я во всем этом деле сторона пострадавшая. И страдающая... Огромно мое сочувствие к тем, кто это все _смотрит_!
--Что вы знаете о страхе, благородный дон?! Приходилось ли вам жечь собственных детей?! --Приходилось. И знаете, платили до безобразия мало!
а до чего,должно быть,презабавно видеть иногда в роли гостей в студии тех же актеров,что еще недавно были гостями сама не видела,поскольку не смотрю(чур меня,чур ),но из достоверных источников знаю,что сие не редкость...
Сам видел: у бабули сидеть пришлось, а она эту муть с утра до вечера и заново... Так сначала в "Моя семья" мужик клад народу предлагал, а потом буквально через несколько минут он же в "Окнах" во сне подушку насиловал... Хотя, может у него просто проблем много...
На минус отвечу плюсом...
И когда под грохот чужих сапогов Грянет свет роковой зари, Я уйду, свободный от всех долгов, И назад меня не зови... Не зови спасать тебя из огня, Не зови отгонять беду. Не зови меня, не зови меня, Не зови! Я и так прийду..
Кстати, меня всегда интересовало: неужели в зале этих передач (ну, «Слезы» все отлились, зато остались «Окна») есть люди, которые действительно верят во всю эту ерунду? Потому что некоторые так серьезно задают свои вопросы…
У меня подруга в зрителях там побывала и рассказывая о своих ощущениях пятичасовой муки, она не забыла добавить, что полезней было бы лишний раз химию полистать...
«Я не говорю, что хочу победить, я просто не хочу проиграть» (с) Gackt