Старайтесь меньше стирать. Не вылизывайте форум. Пусть будет общение. Хлам уходит на дно, но все равно привлекает поисковых роботов, а настоящее остается на поверхности. Не режьте без нужды.
Дорогие товарищи модераторы, В связи с возникшим вопросом, объясняю: "Удалять старые темы НЕ НУЖНО". Дерево старых тем является лучшим кормом для поисковых роботов и основным источником новых посещений для форума. Соответственно и переносить старые заглохшие темы никуда не нужно - только в крайнем случае.
а интересно вообще, вы читаете и специально заходите, чтобы насладиться столь противным видом, вы мазахист или же просто вам такое нравится, что вы ясно читая название темы, все равно заходите туда?! меня, на самом деле, просто поражает количество просмотров таких тем,а после этого вот такие вот посты. Одно лишь обидно - нельзя удалить сообщения не заходя в темы, а так бы я от такого бы воздержалась. А ведь сижу и чищу. Так что не надо тут кого-то в чем-то обвинять, особенно в невыполнении каких-то обязательств. Многоуважаемые модераторы не откликаются на мои просьбы - ну значит будем действовать по мере возможностей
Я чищу все, что вижу в своих разделах. Больше - просто напросто нет прав. На счет - неприятно смотреть, - так я полностью солидарна с Алорин. Зачем заходите?
Ой, прошу прощения у всех модераторов я знаю, что вы чистите ввереные вам подфорумы и всегда выполняете все свои обязанности. Я говорила об администрации, которая так и не появляется на форуме, не говоря уж о чем-либо другом
Т.е. если противно смотреть на названия этих тем, которые все время появляются в списке последних - лучше не заходить на форум? В последнее время так и делаю. Это грустно. Почему спит администрация?
Т.е. если противно смотреть на названия этих тем, которые все время появляются в списке последних - лучше не заходить на форум? В последнее время так и делаю. Это грустно.
Прошу ВСЕХ модераторов отписаться мне в личку или в этой теме. Прошу указать подфорум, на котором вы заправляете. буду чистить, если не отпишетесь до понедельника