когда у тя ДР? мы ее отлаживаем - ее не видно пока. но торопиться особенно некуда. Мы начали делать многопользовательскую онлайн-игру Средиземье и будем перезапускать журнал. Ближе к лету начнется движуха. Но тестировать механизмы начнем на неделе. А сайт все равно - не мой, а наш с братом, так что - не приставай
когда у тя ДР? мы ее отлаживаем - ее не видно пока. но торопиться особенно некуда. Мы начали делать многопользовательскую онлайн-игру Средиземье и будем перезапускать журнал. Ближе к лету начнется движуха. Но тестировать механизмы начнем на неделе. А сайт все равно - не мой, а наш с братом, так что - не приставай
Буквально-таки в ближайшую пятницу
Как это некуда? Моё чуйство эстетического восприятия мира, как виртуального, так и реального страдает [лёгкая аура мании величия]
Возьмите меня в тестеры, я буду вас ругать? Я уже сейчас могу сказать, что всё не правильно, и всё было не так, и вообще береговая артилерия...
А твой многоуважаемый брат это наше всё, а ты пророк его. Так что с ним беседовать я могу только через тебя, ибо..
Хифион a.k.a. Toomany. Теперь на Tоlkien.SU... Прощайте, Серых Гаваней брега. Уходим мы, уходим мы навеки. Прощайте, о, леса, луга и реки. На запад за собой зовет звезда...