Чтож противоборство двух стран, как я вижу продолжается. Хотя каждая из стран уверяет всех в обратном и говорит, что они ангелы, а вот их оппоненты сущие демоны! Мы(Россия)отвечает выпадом на выпад. То есть я хотел бы сказать: может хватит уже соперничать? Давайте не бороться за превосходство во всём, в чём только можно, а просто примириться(хотя бы на время). А раз речь о терпимости, то просто необходимо добиться понимания между народами Двух стран (Россия - США). Пока я этого не наблюдаю. Чтож а к политике США я отношусь отрицательно, но это не значит, что поддерживаю политику нашей страны.
И час настал, И грянул бой, Слились две яростные силы, Ломались копья и мечи, И света луч блеснул игриво На поле битвы средь ночи.
но это не значит, что поддерживаю политику нашей страны.
Путин ведёт правильную политику! Ни с кем не воюет, ни на кого ничего не говорит плохого, поднимает нашу экономику и уровень жизни! Чем тебе она не нравится?
It is a strange fate we should suffer so much fear and doubt… over so small a thing. Such a little thing...
Я не говорю про Путина конкретно! Ты разве этого не заметил?Путина я в общих чертах поддерживаю, а вот внутреннюю и экономическую политику, а так же даже внеш.политическую политику страны в целом не очень то уважаю!Вот например реформы Зурабова-яркий пример.Коррупция, как видите не очень то сильно сократилась за эти годы. Да и во многих отрослях пром и т.д. и т.п. не всё так гладко и хорошо, как нам кажется, или как об этом говорят в новостях.Вобщем перечислять можно бесконечно!Но если вы настаиваете, то я буду перечислять множественные проблемы нашей огромной страны.
И час настал, И грянул бой, Слились две яростные силы, Ломались копья и мечи, И света луч блеснул игриво На поле битвы средь ночи.
Путин ведёт правильную политику! Ни с кем не воюет, ни на кого ничего не говорит плохого, поднимает нашу экономику и уровень жизни! Чем тебе она не нравится?
Как Путин поднимает то, о чем вы говорите. Конкретно? Потому как я уверен, что все так называемые Путинские успехи (а неудач у него конечно же нет ) лишь благодаря удачной внешнеэкономической конюнктуре. Все.
Коррупция, как видите не очень то сильно сократилась за эти годы.
Только выросла.
Чтож противоборство двух стран, как я вижу продолжается.
В чем? Скажите просто.
А раз речь о терпимости, то просто необходимо добиться понимания между народами Двух стран
Амеркианцы очень хорошо понимают русских. Уверяю вас.
Россия становится такой страной, какой она должна была быть.
О боже, Боромир, какую ужасную роль ты отводишь своей стране. Неужели роль огромного сырьевого придатка, ой прости, оговорился, великой энергетической державы, эта та роль, которой достойна Россия? Уровня Саудовской Аравии? Что за бред! Россия достойна большего! В разы большего!
Амеркианцы очень хорошо понимают русских. Уверяю вас.
Ага... и медведей, которые пьёт водку в Москве (не воспринимай всерьёз, Лекс)
О боже, Боромир, какую ужасную роль ты отводишь своей стране. Неужели роль огромного сырьевого придатка, ой прости, оговорился, великой энергетической державы, эта та роль, которой достойна Россия? Уровня Саудовской Аравии? Что за бред! Россия достойна большего! В разы большего!
А я и не говорю про роль энергетической державы. России начала развиваться и скоро должна достигнуть такого же экономического развития как и США.
Как Путин поднимает то, о чем вы говорите. Конкретно? Потому как я уверен, что все так называемые Путинские успехи (а неудач у него конечно же нет ) лишь благодаря удачной внешнеэкономической конюнктуре. Все.
Почему же нет неудач? Они есть у всех. (Заметь - это ты сказал.) Он начал вести активную внешнюю политику, проводить реформы, направленные на улучшение жизни в стране. (Путин - самый нормальный правитель если сравнивать с предыдущими)
Коррупция, как видите не очень то сильно сократилась за эти годы. Только выросла.
Корупция не выросла, просто сейчас об этом стали говорить и боротся с ней, но всёравно это остаётся одной из главных проблем нашей страны.
It is a strange fate we should suffer so much fear and doubt… over so small a thing. Such a little thing...
А о том, что говорит стали больше это ты меня порадовал! Говорить может и больше.. по типу "С коррупцией надо бороться!" или "Уровень коррпции недопутимо высок!" - но дел - 0 без палки.
Ну ты вообще новости смотришь? Там часто говорилось о том, что у нас очень хорошо ростёт экономика.
Я пошутил.
Я понял.
еще данные приводить?
Ну здесь ты прав. Точку зрения насчет корупции меняю. Но зато с ней начали активно бороться.
А о том, что говорит стали больше это ты меня порадовал! Говорить может и больше.. по типу "С коррупцией надо бороться!" или "Уровень коррпции недопутимо высок!" - но дел - 0 без палки.
Я имею ввиду "говорить" не только "болтать", но и действовать. Уже задержанно много чиновников. (доказательства потребуешь - вести смотри, ну а если смотрел, то думаю, что помнишь).