Друзья, в это й теме предлагаю отписываться о том, кто из форумчан ваши друзья. Каждый пользователь может оставить одно сообщение со списком, которые потом будет редактировать, если надо добавить или убрать друга. Думаю, Алорин поддержит. Полностью поддерживаю! Хорошая тема Если хочется пообсуждать, то стоит создать тему - "Обсуждение друзей"
Я так не могу!!!! Перечислять всех, отдельная тема или подфорум Я напишу проще люблю всех!!!! Особенно с теми с кем общаюсь, даже с кем иногда не нахожу общий язык. Lex Alorin Gato Иниту (она так редко бывает, но все же) Хирс Linn Magic (Linnael) Аскар Sabrina Sare Дзирт Устах Legolas Silv Анона и еще уйма народу... если кого не упомянула... извините... очень уж много народу мне дороги...
Не плач о друг единый. Коль летом иль зимой. Опять с тропы волчиной Услышишь голос мой.
Если иметь в виду функцию профиля, то у меня пока никого в друзьях не числиться Тех кого люблю и жду всегда с удовольствием перечислю:
Лекс, спасибо, ты первый кто со мной заговорил, когда я только пришла сюда Авриэль, тебе спасибо за то, что обратила внимание на мою героиню в Лучших бойцах. Анона Дзирт Аскар Sabrina Alorin Устах Дозорный Маккум Ada Лёлька элеммакил Úner Khander Drive[OpFor]
и еще куча народу, конечно...
слушайте, а вы как отреагируете, если я вас "добавлю в друзья"?
Думаю, очень положительно! Добвляйте! Эта тема как раз для того, что бы мы все видели, кто у кого у друзьях!
я тоже только за!
Записала всех указанных в "друзья" в профиле Только у мене вопрос, а можно где-нибудь просмотреть у кого ты сам-то в друзьях, может к модераторам обратиться?
Только в этой теме, пока.
« Последнее редактирование: 22-03-2007, 15:03:40 от Sáre »
А так - в первую очередь собратья по лингвистике (-: Аран, Эльвеллон, Скэс (последний, правда, отсюда ушел).
« Последнее редактирование: 11-03-2007, 09:47:18 от Úner »
I am in a secret fourfold word, the blasphemy against all gods of men. Curse them! Curse them! Curse them! Aleister Crowley. Liber AL vel Legis. Ra-Hoor-Khuit:49,50
Лекс, расскажи, ты как берешь ссылки на аватарки в Толкиене Очень просто, заходишь в профиль, копируешь ссылку на аватар в буфер, потом вставляешь ее в тег картинки в сообщении форума. Вот так:
Lex luger
Аскар Туганбаев
Авриэль
« Последнее редактирование: 11-03-2007, 21:11:55 от Lex Luger »
А вот мои друзья (люблю всех форумчан, но особенно..): Sáre Boromir of Gondor Lex Luger Alorin Elenrel Эстер Моргвириэль Флаурель Устах Sabrina moroz Авриэль
Приношу извенения, если кого забыл, как вспомню, так сразу внесу изменения в список !
Вот те кого я всегда рад видеть! Hirsah Perniciou$CharmingLass Sabrina Авриэль
Пользователь Chelovek получает первое предупреждение за публичное оскорбление участника форума.
Лекс.
« Последнее редактирование: 26-03-2007, 01:07:54 от Lex Luger »
После встречи со мной в тебе что-то пропало. Ты стал старше на смерть, но мне этого мало. Выжимая из сердца слова, прерывая падение в бездну, время знает моя вина, я с тобой, ты со мною вместе.
Lex Luger Alorin Дозорный Эстер Моргвириэль Авриэль Sabrina Карма Устах Sáre Lex Luger Alorin Elenrel Эстер Моргвириэль Флаурель Linn Magic (Linnael) Анона Perniciou$CharmingLass Пантер Маркус Ульф(но он куда то пропал) Орри ЕСЛИ кого забыл!ИЗВИНЯЙТЕ!Друзей много а память одна!
« Последнее редактирование: 05-04-2007, 21:34:44 от Dzirt Do Urden »
Смерть стоит того чтобы жить,а любовь чтобы ждать... [
Lex Luger Alorin Дозорный Эстер Моргвириэль Авриэль Sabrina Карма Устах Sáre Dzirt Do Urden Alorin Elenrel Флаурель Perniciou$CharmingLass - еще не совсем понял человека
« Последнее редактирование: 07-04-2007, 15:19:03 от Устах »
Смерь улыбается каждоиу, человек может лишь улыбнуться ей в ответ.
Половина из вас просто славные ребята, а с другой половиной я бы с радостью пошёл в разведку... Вот мои господа хорошие : ( в алф. порядке, что бы обидно не было ) Авриэль Anduin13 DarkElf ( не скупись на друзей ) Kamili Lex Luger Sabrina Elenrel Элиша Райфельд Эстер Моргвириэль
P.S. Любимое число профессора.
Фантазия - естественная деятельность человеческого разума... Дж.Р.Р.Толкин.
пока так: Lex Luger ещё: Солнечный ангел Запах Безумия
« Последнее редактирование: 09-09-2007, 23:02:52 от doreling »
"Эрнест Хэмингуэй однажды написал:" Мир прекрасное место. За него стоит бороться." Я согласен со второй фразой" ____________________________________________________
Sabrina Lex Luger Ден Зурин Sabrina fan Эстрер Моргвириэль Fedorey Элиша Райфельд Bursar Alorin Зеленый Ёжик Это основные люди, которых я считаю друзьями, а так время покажет...
блин еще совсем забыл Spinne!
« Последнее редактирование: 02-12-2007, 11:57:22 от Edain »
Наконец-то и я тут отмечусь... Мои друзья на форуме делятся на несколько категорий:
1). Те, с кем я с удовольствием общаюсь и в инете, и в реале:
Лайкалассе Келерион (для друзей просто Лас)
Silvit
2). Друзья по ДМ:
Линнаэль, Авриэль,
Флаурель,
Карма (жаль, что не появляется)
Дзирт До Урден,
Алорин,
Сабрина,
Ой, как же я забыла про Морлока?!
и вообще ВСЕ, с кем я имела удовольствие играть вместе.
3). Приятные собеседники:
в первую очередь нолде по имени Эленрель
Эдайн, - очаровательный самурай, ставящий всем плюсы
Андуин13 - хоть наши взгляды на жизнь и не всегда совпадают...
Оселле Феанаронди - странно, а раньше хотелось глотку перегрызть... как оказалось, нолдор разных домов дружат только против кого-то. В нашем случае - против Марии Ломбиде Эспелеты.
По мере появления новых друзей этот список будет пополняться.
« Последнее редактирование: 14-05-2008, 15:20:27 от Эстер Моргвириэль »
...Нет музыки, исходящей не отменя, равно как никто не может изменить напев вопреки мне. Ибо тот, кто попытается это сделать, окажется лишь моим орудием... Эру Илуватар
Старый список устарел поэтому напишу новый: Сабрина; Crow Elf , Шаадэль, Андуин13, Алорин,Лекс Люгер,Duft Wullie, Sweet_Lucifer ,Bursar, кельвен(хоть она и не знает об этом ), Эленрель,Эстер Моргвириэль, Fedorey, Элиша Райфельд, Драйвер, и все все которым я ставлю плюсы, очень приятные в общении люди, мои друзья... Желаю вам всем добра и улыбки, чтоб никогда не пришлось бы вам использовать свои катаны...
ЗЫ. Этот список не имеет приоритетного порядка, предо мной равны все...
С ужасом обнаружил, что в моём списке не хватает: Anduin13 Crow, Elf Kamili Oselle Feana'riondi Эстер Моргвириэль Алексира Сабрина Вроде никого не забыл...
« Последнее редактирование: 31-03-2008, 11:20:12 от Duft Wullie »
Гордость - это, конечно, здорово, но колбаса есть колбаса.
Так в свете недавних событий и знакомств мой список опять устарел: Я считаю своими друзьями: Alorin, Sweet_Lucifer, Sabrina, *Crow,Elf*, Elmor, Oselle Feana'riondi, Lex_Luger,Эстер Моргвириэль Алексира,Шаадэль, Андуин13,Bursar, кельвен(хоть она и не знает об этом ),Duft Wullie,Эленриель,Драйвер,Fedorey... Дэн Зурин куда--то запропастился, но тоже был неплохим парнем...его чай так и стоит нетронутый..., Да и Шаадель давно чето нет...
Блин никого бы не забыть
А вот еще Khander....дружище, рулеззззз!!!! Lankw))))
« Последнее редактирование: 10-08-2008, 15:54:22 от Edain Eroniel »
Не видел раньше этой темы, отписаться чтоли... Мне все нравятся, оч. много хороших людей, плохих пока не замечал, проще перечислить тех, кто мне не нравится. Особо приятно видеть сообщения людей:
Ну и пажалста. Я злое язво, меня никто не любит. И не надо! Буду дальше надо всеми издеваться. Пока что в друзья затесались: Sabrina (взаимно ) и Авриэль (ну, ты знаешь )