Половина из вас просто славные ребята, а с другой половиной я бы с радостью пошёл в разведку... Вот мои господа хорошие : ( в алф. порядке, что бы обидно не было ) Авриэль Anduin13 DarkElf ( не скупись на друзей ) Kamili Lex Luger Sabrina Elenrel Элиша Райфельд Эстер Моргвириэль
P.S. Любимое число профессора.
Фантазия - естественная деятельность человеческого разума... Дж.Р.Р.Толкин.
пока так: Lex Luger ещё: Солнечный ангел Запах Безумия
« Последнее редактирование: 09-09-2007, 23:02:52 от doreling »
"Эрнест Хэмингуэй однажды написал:" Мир прекрасное место. За него стоит бороться." Я согласен со второй фразой" ____________________________________________________
Sabrina Lex Luger Ден Зурин Sabrina fan Эстрер Моргвириэль Fedorey Элиша Райфельд Bursar Alorin Зеленый Ёжик Это основные люди, которых я считаю друзьями, а так время покажет...
блин еще совсем забыл Spinne!
« Последнее редактирование: 02-12-2007, 11:57:22 от Edain »
Наконец-то и я тут отмечусь... Мои друзья на форуме делятся на несколько категорий:
1). Те, с кем я с удовольствием общаюсь и в инете, и в реале:
Лайкалассе Келерион (для друзей просто Лас)
Silvit
2). Друзья по ДМ:
Линнаэль, Авриэль,
Флаурель,
Карма (жаль, что не появляется)
Дзирт До Урден,
Алорин,
Сабрина,
Ой, как же я забыла про Морлока?!
и вообще ВСЕ, с кем я имела удовольствие играть вместе.
3). Приятные собеседники:
в первую очередь нолде по имени Эленрель
Эдайн, - очаровательный самурай, ставящий всем плюсы
Андуин13 - хоть наши взгляды на жизнь и не всегда совпадают...
Оселле Феанаронди - странно, а раньше хотелось глотку перегрызть... как оказалось, нолдор разных домов дружат только против кого-то. В нашем случае - против Марии Ломбиде Эспелеты.
По мере появления новых друзей этот список будет пополняться.
« Последнее редактирование: 14-05-2008, 15:20:27 от Эстер Моргвириэль »
...Нет музыки, исходящей не отменя, равно как никто не может изменить напев вопреки мне. Ибо тот, кто попытается это сделать, окажется лишь моим орудием... Эру Илуватар
Старый список устарел поэтому напишу новый: Сабрина; Crow Elf , Шаадэль, Андуин13, Алорин,Лекс Люгер,Duft Wullie, Sweet_Lucifer ,Bursar, кельвен(хоть она и не знает об этом ), Эленрель,Эстер Моргвириэль, Fedorey, Элиша Райфельд, Драйвер, и все все которым я ставлю плюсы, очень приятные в общении люди, мои друзья... Желаю вам всем добра и улыбки, чтоб никогда не пришлось бы вам использовать свои катаны...
ЗЫ. Этот список не имеет приоритетного порядка, предо мной равны все...
С ужасом обнаружил, что в моём списке не хватает: Anduin13 Crow, Elf Kamili Oselle Feana'riondi Эстер Моргвириэль Алексира Сабрина Вроде никого не забыл...
« Последнее редактирование: 31-03-2008, 11:20:12 от Duft Wullie »
Гордость - это, конечно, здорово, но колбаса есть колбаса.