ПлеД. При чем тут плед? Халат - символ пассивности (см. "Обломов"). С Сомалийскими пиратами не все так просто. Я уже писала, что лично знаю человека, который имел с ними дело. Дай спору - что это? Какая месть? Езжайте-ка. Спору-природу - не рифма. При чем тут Сомали?
какие же все же мужчины... трусы как дело доходит до того, чтобы пригласить девушку на свидание, они начинают нервничать, думать о своем "лице"\достоинстве и проч и вообще, почему я должна знать, что можно такого сказать девушке, чтобы она на свидание согласилась пойти? О_о
Почему нужно что-либо говорить, чтобы пригласить? Неуже нельязя просто сказать: "Сегодня хорошая погода, пойдём гулять вечером?" А чтобы у девушки не осталось сомнений, что это - свидание, прийти на встречу с цветочком. Или просто спросить: "Ты пойдёшь на свидание со мной?" Девушка не гадалка, мысли читать не умеет. Как можно печатать на такой раздолбанной клавиатуре. Ох уж эти прививки... прививки... прививки... Надо встать и начать что-то делать... что-то делать... что-то делать...
« Последнее редактирование: 20-05-2009, 11:03:25 от Kamili »
хм, да я вот тоже поражаюсь. Лично у меня проблем с девушками не возникает сейчас думаю о том, что это все же слишком больно. и такие сны не из самых приятных... а все из-за него...