« Последнее редактирование: 22-06-2009, 14:43:58 от Ариана Ирулан Оэктакан »
Прощанье – начало подвига, знаменье грядущих побед. У принца, героя, воина причин для сомнений нет. Лазурное небо и алое пламя, зелёные травы, кровь и свет – Идущий вперёд по белому всегда оставляет след.
Ааааааааааааааааааааааа!!! Не хочу проверку!!! Не надо!!! Дайте в отпуск уйти?
Прощанье – начало подвига, знаменье грядущих побед. У принца, героя, воина причин для сомнений нет. Лазурное небо и алое пламя, зелёные травы, кровь и свет – Идущий вперёд по белому всегда оставляет след.
Да нет, просто это президентская проверка. Они всегда ко всему цепляются и треплют нервы… Да и работать придется по 12 часов + в выходные… И такая проверка была в ноябре!!! Сколько можно!!!! Я в отпуск хочу!!!!
Я устал, небрит, воняю керосином, порезал палец и подо мной развалился стульчик (хорошо низкий - очень удачно приземлился, ни костей, ни вещей не поломал), и хотя на сейчас закончил занятия - на балконе меня ждет неубранный пока бардак. Еще и упертых из лабы 100 мл спирта чуток не хватило. Впрочем, сегодня все равно надо тащиться еще и в лабу. Хорошо, что моя девушка уехала и не видит этого ужоснаха. Ладно, терпи, казак.
PS Кстати, хирургические перчатки - офигенны! Я-то думал, что от органических растворителей поползут - фиг там. Латекса керосин боится, латекса ацетон не берет.
« Последнее редактирование: 25-07-2009, 16:52:41 от Morang »
Если пишешь - не подписывай. Если подписываешь - не удивляйся.