Думаю о профанном времени в которое я умудрился попасть =_= , да я не из самых смелых людей, но жить бесцельно и тихо не для меня(((
"...Как будто вчера по тропинкам заросшим На велике я беззаботно катался И вдруг летний ливень под небом промокшим, И я, постаревший, вдруг тут оказался...."
Заболел...) ну и фиг с ним, хочу лимонного пирожного! ^.^
"...Как будто вчера по тропинкам заросшим На велике я беззаботно катался И вдруг летний ливень под небом промокшим, И я, постаревший, вдруг тут оказался...."
Хифион, Хелкар, Легион ака Lyg, Телхар, - вы еще живы?)
У Тэлхара, вроде, всё хорошо, изредка наблюдаю его в Фейсбуке; с Лиг, кажется, пару лет назад последний раз общался; что да как у Хелкара — не в курсе; я пережил лет этак семь-восемь изгнания отсюда. T.ru за это время умер слегка приуныл, но я исправно приношу сюда цветочки и поправляю оградку за ним присматриваю.
Сам обитаю на Tolkien.su; из старичков, которых ты можешь помнить, у нас там регулярно появляются, например, Леди Улаири и Эльфхельм (под ником Ричард Нунан).
Хифион a.k.a. Toomany. Теперь на Tоlkien.SU... Прощайте, Серых Гаваней брега. Уходим мы, уходим мы навеки. Прощайте, о, леса, луга и реки. На запад за собой зовет звезда...
В порядке копромата: последний раз я тебя видел, когда Лиг гналась за тобой с какой-то дубиной Затем вы удрали, я я.... я решил, что ну нафиг))) Дубиной может и мне прилететь)))
Ну, я выжил
Хифион a.k.a. Toomany. Теперь на Tоlkien.SU... Прощайте, Серых Гаваней брега. Уходим мы, уходим мы навеки. Прощайте, о, леса, луга и реки. На запад за собой зовет звезда...