пойду сейчас фоткать город)) погода замечательная. а еще думаю, что как все-таки хорошо, что я пошла на выставку-презентацию (художника и поэта))) ммм) вся во вдохновении и музе), только что буквально пришедшая оттуда...) и опять улетаю навстречу творчеству и искусству, теперь немного в ином направлении. и сама буду творить) сегодня уже немного "творила" с фотографиями)) я так рада, что живу этим всем)))). не могу предствавить без этого свою жизнь, да и вообще жизнь.. вернее, - так ведь скучно, как так живут...все больше и больше рада, что связала себя творечкими узами.. хочу чего-то добиться!! как те многие люди, которых я только что видела. а вернее не хочу, а жажду, желаю. ведь это так интересно - осознавать и видеть плоды своего творчества, деяния. что это приносит плоды, есть какой-то результат, продвижение. это так важно в жизни - не стоять на месте и развиваться..))) вот такие сейчас меня мысли посещают. я просто в восторге... и от этих замечательных интересных людей тоже) мне кажется, я вообще ничего не умею, по сравнению с.... но хочу этому научиться)
Смотрю на всю груду барахла и понимаю что рукзак на 110 литво, мешок с моими шмотрками, еще стеган для моего "оруженосца", и щит, это млин много...пора урезать свои выпендрежы железяками и шмоками.... Черт, но как сейчас то все это увести....
Но зато тама...будем оч много вражин, и кажого надо избить....