Только ради вас леди Да и вообще зашел сюда из ностальгии...так ненадолго...
"...Как будто вчера по тропинкам заросшим На велике я беззаботно катался И вдруг летний ливень под небом промокшим, И я, постаревший, вдруг тут оказался...."
"...Как будто вчера по тропинкам заросшим На велике я беззаботно катался И вдруг летний ливень под небом промокшим, И я, постаревший, вдруг тут оказался...."
Ну тащемто во-первых по моему это фильм. Учиться фехтовать по фильмам - убого. Во вторых это сабельное фехтование. Абсолютно другая техника в отличие от щит/меч например. И насколько я помню сабельное фехтование входит в официальные виды спорта. А так смотря что интересует. Щит/меч, шпага, сабля..даже турниры на алебардах есть - один раз в таком участвовал.
В этом и суть всей думы. А то тут опять насмотрелся китайских плясок по воздуху и стало грустно. Хоцца вменяемого поединка в художественном фильме. Если такое вообще возможно.
An Elfin bowman from the Silver Forest, now burnt and blackened. (c) Hawk about Crow
Точно, АлебардщеГ прав 3-4 тренировки дадут больше информации чем просмотр сотни фильмов включая Властелина Колец, с целью овладеть тайными боевыми искуствами эльфов и разных летающих китайчев
P.S Дом летающих кинжалов снимали в китае и на украине, боевые сцены красивы и не смазанны
« Последнее редактирование: 16-04-2010, 20:12:19 от Аragorn.S.N »
Думаю, чо с сайтом, что с "Вне закона", а так ведь хорошо начинали...