Состоится как и всегда на Новом арбате в воскресенье 18.03. Будет хорошая погода и веселое настроение Желающим пройти в колонне - встречаемся в 11-40 на ст. м. Смоленская (филевская линия, возможны уточнения). Приезжайте лучше заранее и не опаздывайте, так как в 11-40 - 11-45 уже выходим)
Если подробности нужны - они обязательно последуют
Да лее написано, что встреча будет в 11:30 на ст. м.Смоленская Арбатско-Покровской линии. Толкинисты, блин!
Это были уточнения, да и потом у меня не было интернета с четверга, чтоб в этом посте отписаться..
« Последнее редактирование: 19-03-2007, 21:58:37 от Libertinele »
ПсихФак РГМУ как самый псих и самый фак среди российских психфаков =)
Существует велики ирладский праздник - День Святого Патрика. Все ирладцы, все кто любят ироандию и ее культуру, все, кому просто нравятся месни и музыка западных народов обязательно празднуют этот великий день!
Толкинисты, как последователи западной культуры, так же преобщены к этому светлому празднику.
Хороший вопрос...нас туда зовут, а кто не знаю. но празднуем там уже второй год. Завтра узнаю кто и когда... А там весело священник еще молитвы на старошотландском читает...Ваще улет..
Килты ирландцы замечательно ассимилировали к 19 веку, так что приходите в килтах. Также не забывам про зеленый цвет, шемроки (трилистники), термосы с глинтвейном, фляжки с виски, приветствуются ирландские флаги и флажки
Встречаемся на ст. м. Смоленская (арбатско-покровская линия, синяя) в 11-30, выходим в 11-40. Не опаздывайте ;-), так как если выйдем позже рискуем не попасть в колонну
Кстати, у автора темы сегодня очень большие проблемы с интернетом. Страницы грузятся через раз. И еще, у вас было 3 возможности все-таки увидеть подробности, но меня с ответом возвращали, т.к. отправлялось сообщение от тех кто ждал подробностей, пока мой ответ загружался. Форумцы, без паники ;-)
Приходите в чем хотите и как хотите, меня спросили, что можно - я ответила ;-)
Видишь девочку в окошке вверху слева. Видимо ее и надо искать. Мэм простите мою неучтивость. Глинтвейн не притащу, но бутылка Глинливета где-то валялась... P.S. Libertinele проверьте мыло пожалуйста.
« Последнее редактирование: 14-03-2007, 00:38:07 от Legolas Greenleaf »
В том году народу было намного больше. В этом единицы. На моей памяти это самый скучный парад был. Шо это начит-то вааще.
Пачаму не приехал Тинтал?
Кароче, пасибо ребятам из Наследия предков за разгром Мак Дака, и я так чувствую, шо и Щукинского водохранилища тож. Пасибо тем ребятам из Скрамасакса кто доехал. Привет людям которых мы довезли до Батаники и там споили.
Вчера ездил на Арбат, на парад Св.Патрика. Погодка с утра внушала мне некоторые опасения, но всё обошлось. Когда я прибежал на парад, колонна с машинами уже тронулась и мне пришлось идти в самый хвост колонны,дабы ускользнуть от ока ментов и дружинников и таки встрять в колонну за очередным грузовиком. Крайне удивили и расстроили малое(по сравнению с предыдущим годом) кол-во народу, абсолютно левые на этом празднике платформы с Starlite Diner+Coca-Cola(!) и брейкерами(!!!), и какая-то смешная тётка в зелёной форменной курточке, которая прицепилась к нам с вопросами типа " а что вы здесь делаете, и где ваш бейджик", но сама на эти вопросы ответить также не смогла и убежала Очередной раз порадовал неизменный дух праздника,куча знакомых с гиннесом и виски(Урги [ привет ]!), которое щедро в меня вливали, несмотря на мои(довольно слабые) протесты, друзья, одетые в килты без трусов и активно это демонстрирующие обалдевшим от счастья репортёрам,они же,кидающие меня в воздух под мои радостные матюки, и под конец, несчастный мент,потеющий и подбирающий слова поприличней о том, что нехорошо в центре города при женщинах и детях голую попу показывать:)
Методично попадая В лоб кусками древесины, Именуемой оружьем Толкинист теряет разум... Ну а мы уже потеряли!