В БотСаде дофига вего тусуется. Но в основной своей массе летом. Можно просто пойти погулять в один из летних выходных и обязательно на кого-нить напоришься.
вот я ни разу не напарывалась. наверно, потому что постоянно у маленьких прудов тусуюсь с пивком))
Да народ там околачивается причем совершенно разный,раз от раза не приходиться .кого я там только не повидал.....
раньше вообще дофига народу неформального на ВДНХ было, так как рядом со старым выходом метро был рай обетованный - звездные ряды, где можно было найти любую атрибутику..... и мой любимый магазин "Рок-атрибутика"..... меня там знали даже... а щас всё это ЗАКРЫЛИИИИИ!!!
В БотСаде дофига вего тусуется. Но в основной своей массе летом. Можно просто пойти погулять в один из летних выходных и обязательно на кого-нить напоришься.
вот я ни разу не напарывалась. наверно, потому что постоянно у маленьких прудов тусуюсь с пивком))
Буквально вчера катался на лыжах и видел четверых с, кажется, дюралём.
Ортханк! по Толкиену это башня Сарумана в Изенгарде, если ты забыл ну, в Ботанике это выглядит, конечно, менее внушительно.... [/quote] Зато какой Минас-Моргул у ТВ-центра!?
Я так понял Встреча СВАО ролевикофф не состаялас? Так может есчо разог попытаться??? Проживал я на Бабке(Енисейская,25) затем в Лосинке(Анадырский,41), а сейчас на Алексеевской(Мурманский,20)Всё в СВАО!!! Я последнее время очень далёк стал от ролевого движения, а раньше , в конце 90-х...ух!
« Последнее редактирование: 28-02-2007, 15:48:32 от Talion »
Ой я прочитала твое сообщение Хирс, что ты катался на лыжах. И вспомнила: в начале января была в городе Орле и видела четырех с мечами. Правда они жутко смутились когда я начала их снимать на фотокамеру. Хотя я старательно делала вид что снимаю ближашую развалюху и мусорку рядом.
Не плач о друг единый. Коль летом иль зимой. Опять с тропы волчиной Услышишь голос мой.
И вспомнила: в начале января была в городе Орле и видела четырех с мечами. Правда они жутко смутились когда я начала их снимать на фотокамеру. Хотя я старательно делала вид что снимаю ближашую развалюху и мусорку рядом.
Пришли фоту в личку, плз! У меня есть друг в Орле, он говорит, что ролевики у них имеются, но сам с ними не общается. Из чего у них мечи?