Вчера ездил на Арбат, на парад Св.Патрика. Погодка с утра внушала мне некоторые опасения, но всё обошлось. Когда я прибежал на парад, колонна с машинами уже тронулась и мне пришлось идти в самый хвост колонны,дабы ускользнуть от ока ментов и дружинников и таки встрять в колонну за очередным грузовиком. Крайне удивили и расстроили малое(по сравнению с предыдущим годом) кол-во народу, абсолютно левые на этом празднике платформы с Starlite Diner+Coca-Cola(!) и брейкерами(!!!), и какая-то смешная тётка в зелёной форменной курточке, которая прицепилась к нам с вопросами типа " а что вы здесь делаете, и где ваш бейджик", но сама на эти вопросы ответить также не смогла и убежала Очередной раз порадовал неизменный дух праздника,куча знакомых с гиннесом и виски(Урги [ привет ]!), которое щедро в меня вливали, несмотря на мои(довольно слабые) протесты, друзья, одетые в килты без трусов и активно это демонстрирующие обалдевшим от счастья репортёрам,они же,кидающие меня в воздух под мои радостные матюки, и под конец, несчастный мент,потеющий и подбирающий слова поприличней о том, что нехорошо в центре города при женщинах и детях голую попу показывать:)
Методично попадая В лоб кусками древесины, Именуемой оружьем Толкинист теряет разум... Ну а мы уже потеряли!