а че уже отступились спорить о том что TOKIO HOTEL г*вно и смерились с тем что ТОКИ лучшие ! ! ! (в своем деле)! ! ! :-D
в каком ещё деле??))))) хныкать что ли?! какая-то очередная выдуманная субкультура - чтобы заработать денюжек! - даже без вопросов! какие-то парни в группе - чисто девчёнки блин... - не ну тут ничё не попишешь...-согласитесь? короче просто фарш на помойку... и главное ещё бы пели чё-нибудь приличное -ну в смысле красиво пели! ... - ничё особенного... у каждого конечно может быть своё мнение...спорить ни с кем не стану... ну а своё мнение я высказал...
"Эрнест Хэмингуэй однажды написал:" Мир прекрасное место. За него стоит бороться." Я согласен со второй фразой" ____________________________________________________
Гы .... я тут в контакт заглянул на счёт Tokio... - короче там такие весёлые группы есть: "Я ненавижу Tokio Hotel!",""Найди и УничтОЖЬ Tokio Hotel!!!", "Анти-фанаты Tokio Hotel","Группа, готовящая террористический акт против Тимати & Tokio Hotel".... - особенно название последней порадровало....
девочки, у меня только 1 вопрос на самом деле остался - они (все простите меня и постаьте мне пару минусов , если я кого-то задену следующим словом(в обычной ситуации я бы подобрал более мягкое слово,но...)) выглядят ну просто как пидорасы. Девушки - вам нравятся пидорасы?! - ... даже не знаю как спросить... - (наверное) - зачем?
"Эрнест Хэмингуэй однажды написал:" Мир прекрасное место. За него стоит бороться." Я согласен со второй фразой" ____________________________________________________
Плин, апять восклицалок наставили?! мда...долго ещё вас учить-лечить придётся((( У меня закралось такое подозрение, что вы, девушки, считаете сей прекрасный форум обителью антифанатов (ну или по крайней мере участников темы в отстой токио хатель(хатель хатель, да не сумель...ну эта так, краской навеяло ))
И час настал, И грянул бой, Слились две яростные силы, Ломались копья и мечи, И света луч блеснул игриво На поле битвы средь ночи.
не. я из России:) я так смотю вы тут Юля одна этот отель защищаете:) чё других что ли отелей нет нормальных:))))))))))))) ?
может ей платят за подогрев интереса к этой группе... - отличный способ привлечения дополнительного внимания. даже негативного - всё равно внимания.