Брр, я училась с одной, но она вначале себя все готом называла (эмо еще не было ), а теперь она говорит, что все-таки она больше эмо... бррр... а так знаю одну школу, где сплошь и рядом одни эмо (я туда на защиту проекта ездила), так что могу познакомить... только сильно не пугайся А вообще-то все от человека зависит. прост в большинстве своем эмо - это "гламурный гот"...
Нуда, наша Ксбша вечно плачет... Думаю. будет похоже... Хотя говорят, что эмо вышли из альтернативы, но чего-то они множество атрибутов из готики свиснули... Черное и РОЗОВОЕ - вот что одевают эмо...
Представил... Мда... Главное во время экзамена не представить. Пять балов!
Интересно, это, чтобы тебя из-за смеха под из под стола не достовали, или же это из-за того, что тошнить будет или другие варианты имеются Это чисто риторический вопрос по реакциям разных людей
Ну черное вообще сочетается совсем. Я например черное с белым, красным и желтым сочетать люблю.Не одновременно конечно..
Тоже представила... рабочий день завершен не начавшись... МНЕ ВЫПИТЬ НАДО((((((((((((( Иначе я этот кошмар изголовы не выкину... ужас.. Кстате группа появилась новая немецкая. Название непомню.. прочитала в 7Днях Сочетают готическую,металл и хип-хоп кажется(((( Называют их новыми Битлами... И лидер косит под гота кажется...а его брат по рэпера..
Не плач о друг единый. Коль летом иль зимой. Опять с тропы волчиной Услышишь голос мой.
Вот этого эмо и хотят, хотят чтоб их жалели. А вообще эмо в основном выглядят как 14летний мальчик в розовой рубашке, с феничками и в чёрных штанах.И на любые шутки обижается и плачет. Кароч это нечто. Их видеть надо. Если б эмо поместить в Средиземье и послать на войну с орками я думаю, что орки бы умерли все!...от смеха или от ужаса.
И час настал, И грянул бой, Слились две яростные силы, Ломались копья и мечи, И света луч блеснул игриво На поле битвы средь ночи.
это Tokio Hotel... я уже их в отстой отправила... и скинула туда пару ссылочек на группу... посмотри, повеселишься Кста, не такая уж она и новая, просто только сейчас вылезли... а солист у них - ЭМО!!! хоть и не такой яркий представитель...
Я только не поняла при чем здесь Битлы или сейсач любую группу состоящую из 4 парней называют Битлами... Спасибо Alorin... Я читала статью выпала в такой крупный осадок, что забыла название группы напрочь... Только совмещение не совместимого и отметила... А новая не новая... не в курсе(((
Мальчик в розовых штанах а разве он не ээээээ .... ну... как бы сказать....нуууу... сторонник нетрадиционных взаимоотношений? Упсь было написано в розовой рубашки ну да все-равно....
« Последнее редактирование: 16-03-2007, 12:38:56 от Авриэль »
Не плач о друг единый. Коль летом иль зимой. Опять с тропы волчиной Услышишь голос мой.