Мальчик в розовых штанах а разве он не ээээээ .... ну... как бы сказать....нуууу... сторонник нетрадиционных взаимоотношений? Упсь было написано в розовой рубашки ну да все-равно....
Я лишь предлагаю выразить всю свою ненависть в высоко духовном жанре стихотворения вот и всё.А хоронить ЭМО не нужно. Они сами себя похоронили своим появлением.
И час настал, И грянул бой, Слились две яростные силы, Ломались копья и мечи, И света луч блеснул игриво На поле битвы средь ночи.
Я лишь предлагаю выразить всю свою ненависть в высоко духовном жанре стихотворения вот и всё.А хоронить ЭМО не нужно. Они сами себя похоронили своим появлением.
Предлагаю не тратить времени на стихи про это (вырезано цензурой)
И гордым вызовом звенел Эльфийских труб высокий звук, Пронзая тучу плотной мглы, Лежащей сумраком вокруг... (Из Лэ о Лейтиан)
*** "...Нолдор были сильны и скоры, гнев их гибелен, а мечи длинны и смертоносны..."
Elenrel, я вас все-таки обожаю.... Это ж надо такое придумать.... Пойду, еще один плюс поставлю....
Ой, а я еще вспомнила строчку из песни. Там, правда, про менестреля - Ахэ, но подходит...
"Черных маков не хочешь венок, Я тебе его честно свяжу, Написав на нем "Аве Мелькор" Очень скорбно в костер положу..."
и вот еще:
"Черный бард - это гордо звучит, А давно ли ты мылся, дружок? Хочешь, темный, тебе расскажу Про шампунь и зубной порошок?"
Это все Фэалиндэ....
« Последнее редактирование: 16-03-2007, 18:56:35 от Эстер Моргвириэль »
...Нет музыки, исходящей не отменя, равно как никто не может изменить напев вопреки мне. Ибо тот, кто попытается это сделать, окажется лишь моим орудием... Эру Илуватар
Всё понятно.Хотя вы наверное правы ЭМО не достойны стихов Я уже уверен в том, что ЭМО слышали в свой адрес все проклятья этого мира. Да и вообще они вызывают отвращение и ненависть к себе, что неудивительно.
И час настал, И грянул бой, Слились две яростные силы, Ломались копья и мечи, И света луч блеснул игриво На поле битвы средь ночи.
У меня подруга готичка. да впринципе все готы, с которыми я знакома отличные люди! а вот ЭМО меня бесит!!! у нас в школе девка под них одна косит, это жесть! если уж косить., то и одеватся надо в их стиле, а она.. грр... Короче ЭМОв действительно в отстой. Видела я их. Ходят чёрно-розовые блин! Ну и кто скажет что у них нормальная ориентация?
Антихрист уже здесь, среди вас. Он смотрит на мир из ваших глаз. В каждом заронил он зерно темноты. Может быть он – это я или ты.