Меня давно уже тошнит от вида некоторых черненько-рововенько-полосатеньких девчонок, которые толпами (!!!) рыдают в школьных туалетах, царапают себе руки и бегут всем рассказывать, что порезали вены и что жизнь отстой.
И гордым вызовом звенел Эльфийских труб высокий звук, Пронзая тучу плотной мглы, Лежащей сумраком вокруг... (Из Лэ о Лейтиан)
*** "...Нолдор были сильны и скоры, гнев их гибелен, а мечи длинны и смертоносны..."
Меня давно уже тошнит от вида некоторых черненько-рововенько-полосатеньких девчонок, которые толпами (!!!) рыдают в школьных туалетах, царапают себе руки и бегут всем рассказывать, что порезали вены и что жизнь отстой.
АГА!!! всем нам так важно это знать! Они надеются на сочувствие и уважение, но, блин, как мы можем им это дать, если они сами создают себе проблемы?!!!! Сами поругаются и сами же себе режут вены!!!!!!!!!! Блин.. ну если порезал, то зачем об этом вообще кому-то говорить?!!!
Оффтопик
Антихрист уже здесь, среди вас. Он смотрит на мир из ваших глаз. В каждом заронил он зерно темноты. Может быть он – это я или ты.
Ребят! Это ж такая попсятина, что даже обчсуждать неинтересно.. Все эти молодежно-малолетние увлечения возникают с периодом в 2 года... сами прикиньте, то одно то другое. Все пройдет.. ну да, пара идиотов обязательно из окна выбросится, но что ж тут поделать?, а остальные, более психически устоичивые люди, - вырастут и будут об этом с улыбкой вспоминать.
Я вот не пойму почему этого не было когда я была подростком. ПОЧЕМУ? Откуда это сейчас.... Ну были Цой, Тальков, Наутилус-Помпилиус... Или просто мне повезло, а это было...
Не плач о друг единый. Коль летом иль зимой. Опять с тропы волчиной Услышишь голос мой.
Все пройдет.. ну да, пара идиотов обязательно из окна выбросится, но что ж тут поделать?, а остальные, более психически устоичивые люди, - вырастут и будут об этом с улыбкой вспоминать.
а нам пока это всё наблюдать и терпеть зато!!! (пока у них трудный периуд проходит) у всех сложный периуд, но почему-то не все бегут к кому-то решать свои проблемы и плакать. Многие как-то справляются...!
Потому что общество деградирует, ИМХО. Медленно, но верно.
Оффтопик
а вот это верно
Антихрист уже здесь, среди вас. Он смотрит на мир из ваших глаз. В каждом заронил он зерно темноты. Может быть он – это я или ты.
Да уж, много было, многое будет... но все это - ерунда... и попса. Вообще, увлечения у молодежи есть попсовые и не попсовые,.. например, когда вышли фильмы ВК, толкинизм стал попсовым, а вот теперь, то опять становится неким элитарным увлечением. Есть и другие вещи.
Завидую я тебе melialot никогда ЭМО не видела, а что ещё лучше не слышала, повезло тебе Прошу тебя melialot не надо на них смотреть, это может травмировать психику здорового человека.
И час настал, И грянул бой, Слились две яростные силы, Ломались копья и мечи, И света луч блеснул игриво На поле битвы средь ночи.
По-мне, так лучше ЭМОшки, чем гопота. У нас вот в районе эмо не водятся, а водится гопота. И я с неудовольствием отмечаю, что идет тенденция взросления этой самой гопоты. Если пять лет назад средний возраст гопака был 14-17 лет, то сейчас зашкаливает за 19-21. Здоровущие жлобины с совершенно неизменными гопацкими инстинкатми, остановившиеся в развитии тогда, в 14, а то и раньше. Я даже думать не хочу, чем это кончится. Так что я за ЭМО. Пущай дети будут эмами, а не гопотой.