Прошу пардону, Ыгаз - это какой-то питерский эмошник?
...Нет музыки, исходящей не отменя, равно как никто не может изменить напев вопреки мне. Ибо тот, кто попытается это сделать, окажется лишь моим орудием... Эру Илуватар
Странное имечко.... В ассоциации с Эмо у меня сразу другие ассоциации возникают... Тэар какой-нибудь ( от Tear - "слеза"), или Крылатый (кто читал ЧКА, тот меня поцмет )
...Нет музыки, исходящей не отменя, равно как никто не может изменить напев вопреки мне. Ибо тот, кто попытается это сделать, окажется лишь моим орудием... Эру Илуватар
Да, что верно то верно. Плохо ребята, маленьких девочек бить и обижать....
Лежу под столом. Я тут стибусь а меня, кажись, за эмо приняли.... Ой-йо....
* воздев очи горе* Эру Единый, я понимаю, ты создал людей, чтоб они исправили Искажение, но ЗАЧЕМ ТЫ СОЗДАЛ ЭМО???
Миледи, сколько можно говорить, я не эмо, я терпеть не могу Токио Хотел и прочее сопливо-слезливое месиво, при виде поклонников оного у меня возникает одно желание - челки - обстричь, морды - отмыть, значки - отобрать, дать игрушки и отправить в детский сад, а также повысить зарплату нянькам - за вредность профессии.
железных нервов медицина еще не придумала, поэтому приходится пользоваться имеющимися (с) Ольга Громыко.
Сопливо-влезливое месиво - это Токио Холел, если вы, миледи, читать всей толпой разучились.
да уж куда вам до нас вы вопервых хаггис на олвис смините
В 20 то лет
Девочки... а, хотя, чего с вами разговаривать? У вас ЭМО-струя в глазах, и вожжа в хвосту - все, что не скажешь будет воспринято в штыки, просто потому, что это не ваше мнение. Знаю-знаю я эту кухню - сам таким был, лет в 13-14;D Через пару-тройку лет вы сами будете угарать над своими увлечениями
Эстер Моргвириэль, мне тут пришел в голову один вопрос: Из какого цирка они сбежали? Я в 15 лет так не мыслил, или, это правда, что молодеж деградирует?
Даже, казалось бы, аргументированные доводы, являются не больше, чем субъективными мнениями.