юлечка девачка моя!!))) ги а ты не ущербная у нас?) я что-то тут ни одной умной лигической фразы от тебя на этом форуме не встречала.. я уверена -ты ущербнее нас раз в тысячи.. извени, но я таких вот уже встречала много раз.... и встречаю... Да. И с эмо этими тусуюсь. Так получается. Приходят они к нам. И все эти поклонники Токио - безмозглые подростки, считающие себя крутыми и продвинутыми... Да, таике девачки еще себе руки на лавочках при всех режут и рыдают... Не ничтожно ли?? выписывают имена мальчиков "любимых" на руках ножичком и наверняка выписывают ТОКИО ОТЕЛЬ)))) оставляйте шрамы и страдайте!)) Перед мужьями потом руки прятать будете
« Последнее редактирование: 09-07-2007, 20:15:55 от Perniciou$CharmingLass »
да еще а почему эмо в отстой?всех эмо?ну например есть ведь разные эмо . есть просто ЭМОциональные люди которые всё принимают близко к сердцу . да мне и такие не подуше (юле тоже) но есть просто ебанутые которые просто называют себя эмо (одеваются только в черное красят волосы в черный а еще тусуются на кладбище (поджигают могилы и в прямом смысле срут на них)вот этих пидорасов надо пиздить !!!!!!!!!!!!!!ну что мы однажды и сделали и за что на нас завели дело ну за это даже нежалко так что господа вы отличайте эмо от эмо-ублюдков!!!!!!!!!! аня
За обоюдный флейм получают по предупреждению пользователи Сёльви(Отрок) и юля каулитц. Селви, поздравляю вас, вы поссорились со мной и вам грозит бан за малейший просутпок.
« Последнее редактирование: 10-07-2007, 20:39:05 от Lex Luger »
Учитывая, что есть еще загаженная тема "В отстой Tokio Hotel", юлю каулитц, по-моему, надо сразу банить.
I am in a secret fourfold word, the blasphemy against all gods of men. Curse them! Curse them! Curse them! Aleister Crowley. Liber AL vel Legis. Ra-Hoor-Khuit:49,50