Субкультура Эму, это прежде всего идеология нигилисткая, анархическая,близкая к идеологии панков, отрицающая реалии современной жизни. Просто формjq ответа выбрано непротивление, отрицание, и как сублимация непротивления позитивнеое отношение к смерти, как к избавлению.
Как я и говорила ранее - слабые, не умеющие ценить жизнь люди. Не спорю такие не все. Я общалась с Эмо лично. Вполне не плохие люди. Но в большинстве именно демо.
Как я и говорила ранее - слабые, не умеющие ценить жизнь люди. Не спорю такие не все. Я общалась с Эмо лично. Вполне не плохие люди. Но в большинстве именно демо.
Помоему идеология отрицания реальности изрядно напоминает идеологию толкиенизма.
Что тут неясного? Идеология толкиенизма - это отчасти идеология отрицания реальности - т.е. идей типа: современный мир прагматичен и скучен, это мир одиночества, мир индивидуализма, буду жить в мире чужих фантазий, там все ярче, там краски насыщенней.
Субкультура Эму, это прежде всего идеология нигилисткая, анархическая,близкая к идеологии панков, отрицающая реалии современной жизни. Просто формjq ответа выбрано непротивление, отрицание, и как сублимация непротивления позитивнеое отношение к смерти, как к избавлению.
В смерти откроешь жизнь, в жизни отыщешь смерть.
- кстати это по-сути ордин из догматов Эму.
Сколько умных слов на один пост
Осталось разобраться, аффтар, прежде чем обведя строку, и нажав "копировать", хотя бы потрудился понять о чем он хотел нам сказать этим постом? И что хотел сказать автор - (с)
« Последнее редактирование: 12-07-2007, 15:46:17 от Баггинс »
Даже, казалось бы, аргументированные доводы, являются не больше, чем субъективными мнениями.
Осталось разобраться, аффтар, прежде чем обведя строку, и нажав "копировать", хотя бы потрудился понять о чем он хотел нам сказать этим постом? И что хотел сказать автор - (с)
Я, без сомнения отлично понимаю о чем пишу.
Сколько умных слов на один пост
Да че-то переборщил с этим... Уважаемый Баггинс, прошу ВАс, ответьте - каково содержание Вашего последнего поста в контексте обсуждаемой темы?
Субкультура Эму, это прежде всего идеология нигилисткая, анархическая,близкая к идеологии панков, отрицающая реалии современной жизни. Просто формой ответа выбрано непротивление, отрицание, и как сублимация непротивления позитивное отношение к смерти, как к избавлению.
И вот именно за все это их тут и отправляют в отстой, как я понял.
Несмотря на весь свой смертельный позитив - вместо того, чтобы коллективно убить сибя, ноют, уродуются и как максимум доставляют лишние хлопоты "скорой".
На самом деле, как я уже писал выше, я-то лично ничего против не имею. Даже против вышенаписанного (кроме загрузки "скорой"). Ну в самом деле, в каждой избушке свои игрушки - не обязательно же каждый фанат того же death или grindcore должен и впрямь насиловать выкопанные трупы, баловаться копрофагией и ..., ..., ... (фантазия у авторов песен соответствующего жанра весьма богатая). У меня у самого дома футболка Cannibal Corpse валяется, играл как-то в ней негодяйскую роль в "Эре Водолея".
« Последнее редактирование: 13-07-2007, 21:38:51 от Morang »
Если пишешь - не подписывай. Если подписываешь - не удивляйся.
Нуместный вопрос учитывая форум на котором я пишу.
Вполне уместный, учитывая, что вы Эмо И что написали:
Помоему идеология отрицания реальности изрядно напоминает идеологию толкиенизма.
Мне не кажется, что ВК так уж отрицает реальность, так как же тогда может толкинизм ее отрицать?
Несмотря на весь свой смертельный позитив - вместо того, чтобы коллективно убить сибя, ноют, уродуются и как максимум доставляют лишние хлопоты "скорой".
Кста, вам не кажется, что ЭМо-весьма и весьма противоречивая субкультура? Согласно преданию, тру-эмо должны быть стрейтэйджерами, то есть пропагандировать здоровый образ жизни. Скажем "нет" сигаретам, алкоголю, наркотикам и беспорядочным половым связям!(выписка из какого-то эмодайрика, ужос просто, что там ещё пишут эмо). ЭМО по-идее должны обладать большой склонностью к самоубийству(при мыслях типа:мир-говно, жизнь тоже=> пойду убьюсь ап стену!!!)и следовательно тихо и мирно самоистреблятся, вымирать, но ,блин, со временем они только размножаются!!!Их повальное стремление выделится из толпы приводит к тому, что они являются практически идентичными друг другу!!!Одним словом ну их бы нафиг этих эмо, по отдельности вы довольно неплохие ребята, но когда вы вместе... это страшно!!!
И час настал, И грянул бой, Слились две яростные силы, Ломались копья и мечи, И света луч блеснул игриво На поле битвы средь ночи.
ПРИВЕТ СЛИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мы стобой согласны-есть эмо плохие и хорошие.ты скучал кстати по нам??мы против плохих эмо в стили готики.мы не собираемся резать себе вены и прыгать с крыши.мы за эмо типа нас