Господа,а зачем такие резкие выпады? Если девушки-эмо считают,что культура для них лишнее- это их дело,но зачем же поддаваться на провокации??? Я же считаю,что если ты пришел в общество,где принято общаться вежливо (во всяком случае,избегая прямых личных оскорблений),то нужно придерживаться "формата" и вести спор с оппонентом и при этом доходчиво излагать свои позиции. А Ваш диалог,друзья,таков примерно: - эмо в отстой! - нет! - почему? - а потому что сам дурак!
Весьма содержательно,а главное- многое сразу узнаешь об эмо...
Да пусть развлекаются как хотят, ради Бога. Не мешают никому, имхо, ходят себе грустные такие, крашеные, с челочками. В целом очень миленькие. А доставать никого не достают. Настоящий отстой-скины)
Хорошо быть линкором: одну башню снесло, три осталось...
Вобщем, выношу запоздалое второе предупреждение пользователю юля каулитц за флуд, флейм и личные оскорбления, и баню на неделю. Думаю, все будут довольны.
« Последнее редактирование: 17-07-2007, 00:41:11 от Lex Luger »
Не сорьтесь, комрады, смерть все рассудит и подведет итог. А значит не нужно напрягаться... Не нужно парится... Быть счастливым ... И ждать приход... смерти... (ТРууууу ЭМУ)
Оффтопик
Янтарный-супер
ЕМА-Оцтой.
А Сельви явный интеллектуал! Но жжот!
« Последнее редактирование: 17-07-2007, 10:15:21 от Soth »
Если лезвие острое то никаких особых впечатлений. Я отлично помню как будучи пятилетней малявкой нашла опасную бритву, лезвие то есть и не придумала ничего лучше как сжать ее в ладоне... крови много было... а больно нет...
Не плач о друг единый. Коль летом иль зимой. Опять с тропы волчиной Услышишь голос мой.