*
Аккаунт Гость
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости 24-04-2025, 23:57:18 
Внимание: регистрация новых пользователей временно прекращена.
Вы можете принять участие в обсуждениях на форуме Tolkien.su.
Статистика
Тем: 14014
Участников: 17065
Последний пользователь: N
НачалоПравилаВойтиРегистрация

Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Отстойная яма  |  Тема: В отстой Эмо! 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 55 Вниз Печать
Автор Тема: В отстой Эмо!  (Прочитано 228064 раз)
Янтарный
Абориген

Рейтинг: +88/-6

Да, я хочу оскорбить Ваши чувства.

Re: В отстой Эмо!
« Ответ #435 : 19-07-2007, 21:15:50 »

Оффтопик
-Слыш, а кто такие эмо?

-Блин, ну это такие... Которые хнычут все время.

-А мне дед сказал, что у эмо яйца зеленые по килограмму...

-Тогда понятно. Будь у меня такие - я бы тож хныкал
Grin

Вырасту - буду Зёжиком!
Perniciou$CharmingLass
Зачастивший

Рейтинг: +17/-4

;))NO MORE TROUBLE... (Bob Marley)

« Ответ #436 : 20-07-2007, 16:14:51 »

а у меня у сестры на правой руке очень много шрамов. Да еще вертикально (как настоящие опытные, вернее знающие ,гы Evil суициды делают). Это ее взбесившийся кот, там где вены, запястье. Ей зашивали очень много.... там такооое было...... Она говорит,что когда режут одну руку в фильмах, а потом другую -это фигня все. Так как, когда себе вены порежешь -по любому рука сразу слабнет и она уже не с может порезать на второй вены...
   А где вообще есть настоящие эмо?? по ходу все эмо, кого не спросишь -эмо-бозеры (пипл, который одевается как эмо, но сам не эмо) Наверно все настоящие просто уже вымерли... А традицию "дети" чтут... Отцов, порезавших себе вены... Это как пост-панк, пост-рок Evil
а вообще еще хочу сказать, что излишняя эмоциональность - дело детей... И эмо -просто не хотят взрослеть на самом деле. Напостой. Но  им кажется, если эмоции негативные, то они умнее и взрослые (это все по поводу эмоций).
« Последнее редактирование: 20-07-2007, 16:20:34 от Perniciou$CharmingLass » Записан

очертевший ангел...
Лаикалассэ Келерион
Зачастивший

Рейтинг: +60/-6

феаноринг злобный

« Ответ #437 : 20-07-2007, 21:04:32 »

Я бы добавил,что плохо не само выражение эмоций- мы все живые.А плохо их ДЕМОНСТРАТИВНОЕ выражение.Не искреннее.
Elenrel
Абориген

Рейтинг: +84/-7

в поисках мира, которого нет...

« Ответ #438 : 20-07-2007, 23:34:28 »

А еще хуже принцип "Вы все (адресовано неЭМО) трусы и боитесь показывать свои эмоции, потому что зависите от чужого мнения, а мы - нет"
Но из этого следует, что сами Ымо как раз и зависят от чужого мнения (что мол все должны видеть...). Вот и делаем выводы.

И гордым вызовом звенел 
Эльфийских труб высокий звук, 
Пронзая тучу плотной мглы, 
Лежащей сумраком вокруг... 
                  (Из Лэ о Лейтиан)

"...Нолдор были сильны и скоры, гнев их гибелен, а мечи длинны и смертоносны..."
Даринель
Читатель
*

Рейтинг: +0/-0

Vivos voco, mortuos plango, fulgura frango...

« Ответ #439 : 21-07-2007, 14:46:42 »

улыбнуло Smiley

в тему про эмо Evil

Итак, вы приобрели себе эмо. Первым делом проверьте его половые признаки! Если вы таковых не обнаружили, значит это тру эмо!
1. если ваш эмо вдруг ни с того ни с сего начинает плакать, биться головой об стенку и орать, что его никто не любит, покормите его и тогда и тогда дикий ор превратится в мелодичное нытье.
2. обязательно уберите из поля зрения вашего эмо все колющие и режущие предметы, эмо склонны к позерству и часто режут вены! умереть может он и не умрет, но ваш новый диван будет окончательно испорчен!
3. обязательно заведите своему эмо дневник, куда он будет писать о том, что его никто не любит! дневник желательно завести электронный! и запомните! если вы захотите почитать, что там пишет ваш питомец, лучше делайте это в его отсутствие. иначе потом истерик не оберетесь!
4. постоянно следите за внешним видом вашего эмо! особенно за его челкой! она требует отдельного ухода! если за челкой не следить ваш эмо может впасть в долгую и затяжную депрессию! постоянно подкрашивайте ногти на руках черным лаком и следите за количеством значков! чем больше значков на вашем эмо, тем труевее он смотрится!
5. постарайтесь сделать так, чтобы ваш эмо отрывался от зеркала на еду и сон! это очень важно!
6. побольше фотографируйте вашего эмо!
7. если ваше эмо все-таки предприняло удачную попытку самоубийства,не расстраивайтесь и заведите себе гота! они проще в обращении.

После себя
что я оставлю на свете?
Вишни-весне,
лету-голос кукушки,
осени-алые клёны...
Alorin
Глюк
Окопавшийся абориген

Рейтинг: +199/-5

Falax species rerum est!

« Ответ #440 : 21-07-2007, 15:32:14 »

Grin Grin Grin а еще нужно не забывать давать слушать Токио Хотель для поддержания настроения... а то вдруг из депры выйдет Evil

Grand Duchess
юля каулитц
Втянувшийся
**

Рейтинг: +2/-13

« Ответ #441 : 24-07-2007, 13:51:38 »

НАЙ БОИ И ГЕРЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АНЯ В ОТПУСКЕ-СКОРО ВЕРНЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даринель
Читатель
*

Рейтинг: +0/-0

Vivos voco, mortuos plango, fulgura frango...

« Ответ #442 : 24-07-2007, 14:53:35 »

НАЙ БОИ И ГЕРЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АНЯ В ОТПУСКЕ-СКОРО ВЕРНЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

это что такое? кто такая Аня?))))

После себя
что я оставлю на свете?
Вишни-весне,
лету-голос кукушки,
осени-алые клёны...
юля каулитц
Втянувшийся
**

« Ответ #443 : 24-07-2007, 15:03:55 »

Она отвечала за этот раздел
Баггинс
Абориген

Рейтинг: +73/-12

« Ответ #444 : 24-07-2007, 15:40:46 »

Заочно боюсь Wink

Особенно меня пугает мысль о прогрессирующем ЭМО-флуде/флейме, в рамках заведенной темы!
А как было хорошо, пока сюда не пришли "имо" Grin
Все культурно сливали эту культуру в помойную яму, и никто не ругался.
Стоило появится этим "адептам супер-субкультуры", как полелись реки грязи:
- Мы ЭМО, мы ЭМО! Нам не нужна культура! (видимо, еще и по этой причине оная нашла свое место на дне отстойной ямы Wink)
- Только мы ЭМО! (остальные, понятное дело - лже-ЭМО - впору вводить новый термин, а то, термин ТРУ, по отношению к ЭМО, смотрится как-то чахло Smiley)
- Вы нас не понимаете! (далее следует куча восклицательных знаков. Если переводить их в эквивалент человеческих эмоций, то бедолагу просто разорвет на куски. Ув. Девушки, задумайтесь - сам по себе, восклицательный знак, как знак, символизирует проявление эмоций, зачем столько-то, а? Shocked). Не понимаем, да и пожалуйста - я лично жил всю свою жизнь, не зная что же это такое - ТРУ-ЭМО, и, думаю, проживу в неведении и дальше Wink
- Вы все не правы! - No comments Grin

Даже, казалось бы, аргументированные доводы, являются не больше, чем субъективными мнениями.
Зелёный_Ёжик
Окопавшийся абориген

Рейтинг: +154/-62

Зелёный ёжик = ходячий кактус

« Ответ #445 : 24-07-2007, 17:28:03 »

А как было хорошо, пока сюда не пришли "имо" Grin

Тсссс! Только не спугните!!!  Roll Eyes

Они нашли себе место. Wink Давайте на них тихо порадуемся и уйдем отсюда на цыпочках. Пусть им тут будет хорошо.  Wink

А то ведь иначе они доберутся куда-нибудь еще  Shocked

Чуфф!
юля каулитц
Втянувшийся
**

« Ответ #446 : 25-07-2007, 14:24:33 »

Ежик это ты?Huhя тебя узнала!!!это правда ты!???вау-мы снова встретились-мы по тебе та-а-а-а-ак скучали(если ты правда тот ежик о котором мы думаем)
В ЭТОМ МИРЕ МНОГО ЭМО!
КАЖДЫЙ ПЯТЫЙ ЭТО ЭМО_ГОВОРИ СО МНОЮ ТИХО_МОЖЕТ Я ОДИН ИЗ НИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Silv
Зачастивший

Рейтинг: +9/-0

One of the"Knights of honor".

« Ответ #447 : 26-07-2007, 13:09:58 »

мне уже страшно...пусть я только наблюдаю за тем, что здесь происходит, но у меня уже возникло чувство надвигающегося армагеддона...имо-армагеддона...каторый начнётся с нашествия восклицательных знаков на форум...

И час настал,
И грянул бой,
Слились две яростные силы,
Ломались копья и мечи,
И света луч блеснул игриво
На поле битвы средь ночи.
юля каулитц
Втянувшийся
**

« Ответ #448 : 26-07-2007, 14:24:15 »

SILV мы тобе соскучились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
где пропадал?HuhHuhHuhHuhHuhHuhHuhHuh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(пожалуста не выбаниваете нас за восклицалы)
Soth
Втянувшийся
**

Рейтинг: +2/-0

Уронили мишку на пол??? Поднять животное с пола!!!

« Ответ #449 : 26-07-2007, 14:27:50 »

Оффтопик
Что за оффтопы в теме. Девушка это ж не чат, соблюдайте форумный этикет!

Ми-ми-ми
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 55 Вверх Печать 
Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Отстойная яма  |  Тема: В отстой Эмо! « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: