В теме "в отстой эмо", две юные особы, представившиеся представителями ЭМО-культуры, просят, чтобы их не банили за восклицательные знаки. Поистине безгранично колличество вариаций на тему флуд.
Даже, казалось бы, аргументированные доводы, являются не больше, чем субъективными мнениями.
Я первый раз вижу, чтобы пост приходилось прогонят бегунком СЛЕВА НАПРАВО. Воистину, Юля с языколомной семитской фамилией - эмпат, мыслью технику ломает. Даж форум не выдержал и сосбоил.
сёлв,кому говорить о том правильно или не правильно получились это точно не твоя тема ! о правильности твоего появления можно легенды слагать там типа - под ЧЕРНОБЫЛЕМ родился толи мальчик толи зверь короче его назвали ОТРОК.оно росло - росло и выросло. или вот еще -однажды в городской тюрме в камере 666 сидели два бомжа за педофильство .им стало скучно и они стали дрюкать друг друга а через 24 месяца родился СЁЛЬВИЧКА.он был ЭМОционален короче -это было первое эмо на ЗЕМЛЕ...
.ВОООТ!!!конечно можно ещё но времени нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(это ответ на выше стоящее оскорбление Сёльви(Отрок)а.Так что он начал первый и БАН давайте уж двоим если на то пошло)
Товарищи, а ведь в этой теме, когда-то велся спокойный диалог (светлая ему память), до появления здесь некоторых "сорных" элементов, ловко направивших своей "необузданностью эмоций", и безграмотностью всё общение в русло "сортирных" оскорблений, и настолько эмбицильных шуточек, что порой, даже читать нет никакого желания.
Лично я не хочу разбираться кто это начал - стоит перелиснуть страничек 5-7 назад, и все станет ястно. Жду перемен.
Даже, казалось бы, аргументированные доводы, являются не больше, чем субъективными мнениями.
Сельви говоря на меня ты говоришь на себя.Сельвичка дорогой ты мой товарищ по переписке,хочу тебе сказать-пожалел бы ты своего папу,Ведь получается что он зря старался!!