«Моей диктатуре больше никто и ничто не препятствует. А значит, сегодня, в эту минуту, Мир пал к моим ногам!» - Его Величество 99 единовластный Император Священной Британской Империи, главнокомандующий Ордена Черных рыцарей и председатель Верховного Совета Соединенных Сверхштатов Лелуш Британский.
-Так, не трогайте, пожалуйста, анимешников К тому же это не они, точно, скорее чудо-готы.
« Последнее редактирование: 14-08-2008, 21:10:52 от Politruk »
«Моей диктатуре больше никто и ничто не препятствует. А значит, сегодня, в эту минуту, Мир пал к моим ногам!» - Его Величество 99 единовластный Император Священной Британской Империи, главнокомандующий Ордена Черных рыцарей и председатель Верховного Совета Соединенных Сверхштатов Лелуш Британский.
Из посмотреть могу только вот это выдать http://ru.youtube.com/watch?v=cKOVbh-DMjY От себя могу добавить - видел одно чудо на вднх. Эмарьская челочка, белая рубашечка, галстук черный, по телосложению больше похож на глиста в обмороке, но зато в берцах. Не знаю что это было , но чем то смахивает. Вообще ужас конечно. Эмари всех под себя подмяли. Эмо-скейтеры, эмо-панки, эмо-альтернативщики.. слава яйцам я еще не видел эмо-металлиста.