по мне так какие-то трэш маньяки, но рвнаые джинсы у самца и пыльный вид самки навивают аналогии с панками.. воистину, черно-розовый бред подминает под себя все...
I promise to commit no acts of violence Be it physical or otherwise If things come alive
Так ли уж? Думаю не совсем, раз они умудряются увлекать за собой все больше и больше людей.
Обычно так и бывает, знаете, сколько за собой увлекли Гитлер, Муссолини, Сталин, кто там еще? Хотя про Емо так всетаки не надо, этож дети, ну тупые малость, ну честолюбивые, но уж совсем не конченые.
А мне нравится как некоторые одеваются, может это прикид будущего, 21век всетаки...
Саурону с Саруманом можно верить только спьяну...
Довольно!!! Я - Гендальв, а Гендальв - ....это Я!!!
А теперь эти детки - дойные коровы для производителей значков, футболок и др. эмо-атрибутики. Сначала спрос формирует рынок, а потом уже рынок лепит под себя покупателя.
Чё-то мне подсказывает, что если вы увидите на улице девушку с чёрными крашеными волосами и со значками на розовой сумке, то это не есть гарантированно эмо или гот. У нас в обществе в принципе для 14-летних всё диктует мода. Дети видят, что так делают многие, и думают, что это круто - и повторяют за остальными. Это как лавина в горах. Через время это пройдёт. К тому же выкрасить волосы мало. Нужно мышление соответствующее, с депрессивными сентенциями вроде "Зачем?" через слово. А это встречается гораздо реже, чем чёрные волосы. Кто считает, что музыка Аврил Лавин - эмо музыка -- глубоко ошибается. Лавин - это поп-рок. Настоящую эмо музыку в 14 лет мало кто выдержит. Так что отправлять эмо в отстой бесполезно. Нельзя искоренить моду. Мода - это тот же стадный инстинкт. Пройдёт мода на эмо - придёт на чё-нибудь другое.