те "скины" о которых вы говорите - либо неонацисты, либо переодетая гопота. некоторое время назад интересовался этим вопросом - скинхеды, настоящие, традиционные давно вымерли так же как и настоящие панки. я имею в виду людей со своими убеждениями и идеологией и образом жизни. сейчас же понятия подменяются, и "скином" считается любой бритый хмырь в армейских ботинках, кожанной куртке и камуфляжных штанах (собирательно). мне кажется что и с эмо произойдет нечто подобное. мое предложение - запомнить эту субкультуру, со всеми ее плюсами и минусами. рано или поздно те дядьки, что предлогают противосубкультурные законопроекты сделают так, чтобы массовое сознание изменилось. такие процессы - подмены информации- происходят постоянно и с очень многими вещами. я считаю что им нужно противостоять.
I promise to commit no acts of violence Be it physical or otherwise If things come alive
Скинхед скинхеду рознь. Мой отец скинхед и подобной ерундой не мается. Среди всех есть быдло и скинхеды - не исключение, хотя иногда и мне хочется шарахнуть какого - нибудь эмо посильней, чтоб вся дурь из головы вылетела.
Ну прочитал, ну и что все равно я их не понимаю, всю свою жизнь пашу как тяжеловоз колхозный впрочем да за копейки, и никого никогда в этом не винил, даже государство, которое многие направо и налево клянут, и таджики меня не раздражали, и узбеки тоже, цыгане малость, но я посмотрел бы на вас , если бы спи... украли бы у вас бумажник, с львиной долей зарплаты...
А что вы хотите после чморения русских в 90-е? Нормальный откат пошел. В Германии помните чем кончилось после кризиса 20-х? Так у нас еще все мягенько...
Не зовите Русь к топору, Этот путь не ведет к добру. Не от этого-ль топора Вам придет помирать пора. (С) А. Городницкий