Кхм, могли бы вы писать мой ник правильно?М?По вам я не скучал, дел много было, не успел поскучать, найдётся время-обязательно поскучаю. Правда, правда...Ну а какие вы ЭМО, расскажите, а то мы ж не знаем какие вы там эмо...
И час настал, И грянул бой, Слились две яростные силы, Ломались копья и мечи, И света луч блеснул игриво На поле битвы средь ночи.
Я конечно всё понимаю...трудное детство, изрезанные руки и фсё такое, да и писать ещё не научились безошибочно, но ведь это так просто...написать правильно!Да, и впредь плиз пишите мой полный ник (к вашему сведению мой полный ник:Silvios(обращение к куалицам) )
И час настал, И грянул бой, Слились две яростные силы, Ломались копья и мечи, И света луч блеснул игриво На поле битвы средь ночи.
Как говаривал когда-то великий винни-пух(лет этак 8мь назад)...это какие-то неправильные пчёлы ( вот и юли каулиц говорят про других, что это какие-то неправильные эмо)
отвечайте за себя уважаемый-SILV ! мы с юлей не говорим что все эмо кроме нас неправильные .мне кажется ЭМО делятся на две половины .или нет?если нет то обьясните мне почему.!?эмо все разные или они как клонированы все на одну морду.
эмо надо называть тех людей которые еще нормальные,а не тех которые уже свихнулись на своей ЭМОболезне.
А, помнится мне вы говорили, что ненавидите ЭМО, но не уточняли каких, а потом признались, что сами являетесь эмо...отсюда вполне логичный вопрос: вы себя ненавидите?
Soth, я с вами полностью согласна по поводу толкиенизма и по поводу идеологий эмо. Как четко...)))) А.. Я поняла.. Юля -это одно. А Каулитц -это другое.. То, што Аня... Они эмо-блЫзнюКы не разлЫй колодЫць... Да, говаривали сами то, что вроде не эмо и эморИв не люблять... А тута уже сами эмо. И гонят на других, типа то неправильные эмо... А может ЭМО -это неправильные эмо, а вот как раз правильные ЭМО это те, кто по жизни эмоционален и позитивен?? Мало ли как рассматривать можно и что для вас правильное или там неправильное... (А дети так и различают: хорошо-плохо, правильно-неправильно, ибо родители так им в детстве пальчиком тыкали а собственных мозгов не прибавилось ясчо) Мы не знаем, что для себя придумали ВЫ там, но знаем ОБЩУЮ характеристику эмо. А вы нам тут заливаете, что под камень вода течет без ведомых нато оснований и веских доказательств... Я тоже могу вам повтирать, что воробьи -это неправильные птицы ибо они слишком малы и не высоко летают... А вот жаворонки...
« Последнее редактирование: 15-07-2007, 19:07:11 от Perniciou$CharmingLass »