SILV-когда как и такое бывает иногда... меня бесит их стиль одежды особенно розовый и воще кто придумал этот цвет наверно какой то человек с неправильной ориентацией.да у нас в городе есть эмо но они не так в глаза бросаются как в более крупных городах.!они здесь еще нормальные.
Perniciou... сама ты одно!!?! да ну ни всех же любить??!!!??? выкакие то странные-(В ОТСТОЙ ЭМО,а сами уже защищаете их!)
« Последнее редактирование: 16-07-2007, 13:42:37 от Lex Luger »
А! Аяяяяяй! Юля. Во-первых, Эмо проявляются не в цвете, а во вторых розовый - один из моих любимых цветов И мы не защищаем Эмо. Просто вы сами не понимаете кто это такие. Интересно получается. Вы определили себя как Эмо, толком не зная, кто они… Вы хоть понимаете, что тру не тру, заключается не в том хорошие или плохие эмоции преобладают, а вообще в том, что человек гораздо чувствительнее остальных. При чем ГОРАЗДО, иначе их бы не выделяли. Да и что такое тру? Разве можно вот так сидеть и говорить: я правильная, а они не правильные? НЕТ. Вы не Эмо. Может вы хотите ими быть, не знаю что вы вбили себе в голову или что вам вбили. Но стукнули хорошо. Эмоциональные люди сильно подвержены стрессам и всякая мелочь может выбить их из колеи. Из-за этого они склонны к суициду и режут вены и вырезают имена на запястьях… Они выражаются в боли или что-то такое.
спасибо тебе Sabrina за обьяснение! а за цвет ИЗВИНИ !не знала! а в третьих меня аня зовут. юля на токах а ник -юля каулитц это она без меня придумала. по отдельности не получилось т к где мы находимся комп один.
После встречи со мной в тебе что-то пропало. Ты стал старше на смерть, но мне этого мало. Выжимая из сердца слова, прерывая падение в бездну, время знает моя вина, я с тобой, ты со мною вместе.
гыы, представил я себе такую разновидность, как ЭМО-интеллигент Сидит дома, попивая чай из чёрно-розового фамильного сервиза, почитывая ЭМО-новости в нете, ну и в чёрно-розовом шёлковом халате, соответственно!
И час настал, И грянул бой, Слились две яростные силы, Ломались копья и мечи, И света луч блеснул игриво На поле битвы средь ночи.
Жжете))) Человек Слышишь ты, КаУлиТТЦЦ, кто тут их защищает?? ты читать-то научись, дитя! ЗЫ - просто тупость раздражает... И еще, Каулитцццц - ПРИ ЧЕМ ТУТ РОЗОВЫЙ И ТВОЕ ОТНОШЕНИЕ К НЕМУ? И опять же таки: ЗЫ - просто тупость раздражает...
Оффтопик
Извини Лекс, если я слищщщком груба с этими милыми малолетками..)))
Прощаю!
« Последнее редактирование: 16-07-2007, 22:54:15 от Lex Luger »