Sáre, вы кстати, теперь у меня в подружках... Я тут подумал, вобщем, и решил...
Ой, пасиб))) Только, лучше на "ты" , если не против К тебе у меня вообще особое отношение, когда только пришла и никого здесь не знала, ты стал отвечать на мои посты именно мне, по-этому очень ждала тебя на форуме ,твоих ответов Очень тогда помог мне не растеряться и не сбежать от сюда в страхе
« Последнее редактирование: 16-03-2007, 13:12:11 от Sáre »
ой, а я даже не помню. как начиналось все у меня на этом форуме... какие ощущения были... хм, вот только помню, что обычно больше читала, чем отвечала на что-либо... времени не было...
А я вот тоже когда тут впервые появился вще растерялся, несколько раз посты сначала печатал, потом стирал, всё боялся, что не примут, но вроде как вливаюсь... и друзей уже сюда привлёк Кароч нормуль вообще всё тут , нравится вобщем кстати неплохая тема бы получилась ну например:мои первые шаги на форуме или что-то подобное :)кароч одобряю твоё намерение Alorin
Только Вашего одобрения и ждала
« Последнее редактирование: 16-03-2007, 13:42:22 от Alorin »
И час настал, И грянул бой, Слились две яростные силы, Ломались копья и мечи, И света луч блеснул игриво На поле битвы средь ночи.
да, забавная темка получается. Полезная для робких новичков Пишут олдовые и не очень люди, которые здесь ужо, как дома, о том что в начале все было....
мда...спасибо, Alorin... да не за что, если что, всегда обращайтесь
я вот тут подумала, если это действительно может помочь новичкам, то может следует закрепить тему...
« Последнее редактирование: 16-03-2007, 13:59:33 от Alorin »
Я когда пришла на форум писала исключительно в Другом месте. Это и сейчас моя любимая тема. Потом был период когда начала вдруг флудить... (как-то само получалось, у меня плохо получается писать всегда по теме.... все тянет куда-то в не ту степь). А вообще помогали все... были доброжелательны, иногда поругивали. Жалко что почти никого кто меня принял на форуме нету, разошлись(((
Оффтопик
Alorin по-моему похожая тема была...Только не помню где и когда.
если и была, то очень давно, а воскрешать такие темы - смысла не имеет
« Последнее редактирование: 16-03-2007, 14:06:33 от Alorin »
Не плач о друг единый. Коль летом иль зимой. Опять с тропы волчиной Услышишь голос мой.
Да, сначала больше читала, потом отписывалась только в некоторых темах и разделах, где чуствовала почву под ногами, а потом как-то, был перерыв года на два, а теперь вот снова в строю. =)
Зеленого хомяка придумать легко, труднее придумать мир в котором бы он смотрелся своим.
А вчера вот сидела восстанавливала пароль, восстановила только отс амой первой регистрации, которая только год и писала, а потом другой логин был, эхъ жалко. =\
Зеленого хомяка придумать легко, труднее придумать мир в котором бы он смотрелся своим.
«ой, а я даже не помню. как начиналось все у меня на этом форуме...»
Зато я до сих пор помню ваше бессмертное поэтическое творение годичной давности с гениальным «объединилось всё везде»
Собственно мои «первые шаги» – это исследование раздела Arda Linguistica. Прочитав все старые темы этого подфорума, я наконец-таки зарегистрировался
I am in a secret fourfold word, the blasphemy against all gods of men. Curse them! Curse them! Curse them! Aleister Crowley. Liber AL vel Legis. Ra-Hoor-Khuit:49,50
А я вот, в первый раз была под другим ником... С тем как-то характерами не сошлись, и поменяла на этот. Сидела в основном в философии, кино. Жутко боялась, как-то неловко было на прямые вопросы отвечать, беспокоилась, что как напишу что-то - так все. (Я умею ) А щас вроде привыкла...
как напишу что-то - так все. (Я умею ) А щас вроде привыкла...
Ну еще бы! Будучи модером-то! ;-)
I am in a secret fourfold word, the blasphemy against all gods of men. Curse them! Curse them! Curse them! Aleister Crowley. Liber AL vel Legis. Ra-Hoor-Khuit:49,50