*
Аккаунт Гость
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости 28-03-2025, 13:06:45 
Внимание: регистрация новых пользователей временно прекращена.
Вы можете принять участие в обсуждениях на форуме Tolkien.su.
Статистика
Тем: 14014
Участников: 17065
Последний пользователь: N
НачалоПравилаВойтиРегистрация

Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Другое место  |  Обсуждение  |  Тема: Какие темы для игр вам нравятся !!! 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Голосование
Вопрос: Голосуйте за любимые темы!!!
Класическая фэнтези - 4 (23.5%)
Мистическая фэнтези - 8 (47.1%)
Экономическая фэнтези - 2 (11.8%)
Фантастика - нэо техно - 1 (5.9%)
Фантастика - кибер панк - 2 (11.8%)
Всего голосов: 16

Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: Какие темы для игр вам нравятся !!!  (Прочитано 13950 раз)
Morionsyre
Читатель
*

Рейтинг: +1/-0

Вампиры не умирают ! ! !

Какие темы для игр вам нравятся !!!
« : 23-03-2007, 21:34:56 »

Ждёмс ваши ответы  Cool
Sabrina
Забияка
Абориген

Рейтинг: +155/-8

. . .

Re: Какие темы для игр вам нравятся !!!
« Ответ #1 : 23-03-2007, 21:36:16 »

Мистическая фэнтези Smiley
Alorin
Глюк
Окопавшийся абориген

Рейтинг: +199/-5

Falax species rerum est!

« Ответ #2 : 23-03-2007, 22:50:04 »

думаю, мистическое фентези. А так, мне все нравятся Smiley

Grand Duchess
Анона
Постоянный

Рейтинг: +11/-0

/Что/ ты будешь делать на пепелище этих миров?..

« Ответ #3 : 24-03-2007, 06:59:29 »

Мне те нравятся, которые водят хорошо:) Где поиграть можно. А какого направления - неважно Wink

...ты - будешь играть на флейте!.. (Ольга Арефьева)
Устах
Зачастивший

Рейтинг: +13/-3

Джим Кери-Эйс Вентура!!!

« Ответ #4 : 24-03-2007, 23:41:32 »

мистическая, но это уже банальность, так что я за кибер панк

Смерь улыбается каждоиу,
человек может лишь улыбнуться ей в ответ.
Linn Magic (Linnael)
Абориген

Рейтинг: +94/-13

« Ответ #5 : 25-03-2007, 00:25:13 »

Тема не для этого форума.
Считаю до 10 и переношу в подфорум "Обсуждение"

А от себя отвечу - Классическое фэнтези.

Когда на сердце светло, в темном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны.
(Конфуций)
Morang
Абориген

Рейтинг: +69/-6

...This arse of a country...

« Ответ #6 : 25-03-2007, 12:50:36 »

Реалистическое фэнтези!  Evil
http://www.geocities.com/rowenaknill/jokes/peasants.html

Если пишешь - не подписывай. Если подписываешь - не удивляйся.
Morionsyre
Читатель
*

Рейтинг: +1/-0

Вампиры не умирают ! ! !

« Ответ #7 : 25-03-2007, 16:11:06 »

Приятно видеть оживление!  Cool Знач будет мистическая! Тогда прошу всех в раздел обсуждений! ! !
Эстер Моргвириэль
Абориген

Рейтинг: +85/-4

Арфинг воинственный

« Ответ #8 : 26-03-2007, 11:20:55 »

Только классика. Миры по строгим правилам и со сторогой историей.
А поиграть могу во все, лишь бы мастер был хороший и игроки из себя демиургов неделали.
« Последнее редактирование: 26-03-2007, 11:22:35 от Эстер Моргвириэль » Записан

...Нет музыки, исходящей не отменя, равно как
никто не может изменить напев вопреки мне.
Ибо тот, кто попытается это сделать, окажется
лишь моим орудием...
                                                Эру Илуватар
Linn Magic (Linnael)
Абориген

Рейтинг: +94/-13

« Ответ #9 : 24-04-2007, 12:07:38 »

Я перенесла тему в подфорум "обсуждение", но не закрыла. Имхо, полезное голосование  Smiley

Когда на сердце светло, в темном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны.
(Конфуций)
EdainOrthorra
Гость

Email
« Ответ #10 : 11-10-2007, 10:50:13 »

Эх был бы жанр такой, Тут тебе и эльфийские космические корабли тут тебе и орк с пулеметом, и какой-нибудь Терран круто шаряший в боевой магии    +   классная графика + за душу терзающие соундтреки +осмысленный дизайн и удобное управление вот такой жанр мне по душе. Smiley Smiley Smiley
Rhiannon Strang
Читатель
*

Рейтинг: +0/-0

Девушка из мира Колеса Времени

« Ответ #11 : 23-05-2008, 00:09:56 »

Сложный вопрос. Я люблю, когда эпическую фэнтези с элементами экономики, стратегии, рпг и социальной проблематикой. Не люблю красивые легенды, где положительного героя, спасающего мир в любом доме (кроме тёмной стороны, конечно) встречают с распростёртыми объятиями. Где ему не нужно зарабатывать себе на хлеб, оружие, обмундирование и транспорт. Всё и так дают. Мне, кажется, в этом как раз главный минус Властелина Колец. Профессор не уделил ни какого внимания экономике. Мы почти ничего не знаем о занятиях жителей Средиземья. Чем жили подданные Элронда, Галадриэли, Денетора и Теодена?
Я хочу сделать словеску (точнее серию словесок - будет четыре квеста), в которой не будет эпических героев. Наоборот, все участники - рядовые солдаты, следопыты, искатели приключений. Исключение - квест, который будет разворачиваться при дворе короля Элессара.
Остальные - классические рпг. Все начинают с нуля (кроме мастера, конечно), выполняют задания (убийство, расследование, кража и т.п.). в зависимости от выбранного ими класса, получают деньги, на которые они могут купить оружие, обмундирование и подкрепиться/выпить в таверне. Первая часть этого квеста - тренировка, повышение уровня. Герои работают по одиночке. А вот во второй я и их всех соберу и дам задание. При чём герои до самого конца не будут подозревать для какой цели их наняли и использовали.
Другой квест (параллельно с тренировкой будующих наёмников) будет представлять собой морскую экспедицию одной, которую возглавляет одна гондорская колдунья, которая вроде бы как определила местонахождение горы Менельтарма и Нуменора на карте Четвёртой Эпохи (действие происходит в её начале - эдак в 70 году ЧЭ). Для чего - секрет.
Третий квест -  стартует уже после того, как завершится морской квест и наёмники отправятся выполнять задание. В команду будут включены в основном следопыты и итильские рэйнджеры. Так им предстоит помешать наёмникам найти то, что их просят.
Четвёртый квест - придворная борьба между королевой Арвен и той самой колдуньей, которая строит странные планы и часто бывает в своем прекрасном замке в Мордоре (с помощью магии и не только там стали возделывать отличные поля. Земли и разрешение на строительство замка она получила взамен на уничтожение недобитых орков и троллей и благоустройство страны). А также интриги авантюристки, которая дала квест наёмникам, харадримка по отцу и гондорка по матери. Родилась она в Гондоре. Отношение к ней знакомых было очень негативным. Добиться чего-то в жизни честно она не могла. Поэтому после гибели отца, которому какой-то гондорский подданый перерезал в подворотне горло, она вместе с матерью осталась без средств к существованию. Мать тоже вскоре умерла потому, что не могла жить без своего возлюбленного мужа. А дочь принялась охмурять богатых гондорцев, выходить за них замуж, убивать и забирать их деньги. А также заниматься поиском артефактов.
При дворе она оказалась благодаря одному из таких мужчин, который как и остальные искренне верит в то, что она его любит...

Предполагаемое название всей серии словесок - Другое время.
Время, когда эльфы (ну, почти все) ушли, оставив Средиземье людям, позволив им делать всё, что они хотят.
Предполагается, что здесь не будет романтических героев. Наоборот, меркантильные наёмники, искатели приключений, авантюристы. Или солдаты, которые просто выполняют свой долг за приличный оклад.

Если есть желающие, пишите мне в личку анкеты. Указывайте только имя, расу, класс персонажа и внешность. В характерах игроки пусть разбираются уже в игре. Биографии тоже не надо. У большинства героев её просто быть не может. А если и есть, это не так важно. Оружие и одежду - тоже не нужно. Всё - в игре.
Если будет достаточно желающих, я напишу (план уже есть) общую и индивидуальные вводные. Тогда и начнём.
Все четыре квеста можно вести в одной теме,  а можно и в разных.

Собака, если её позвать - прибежит; кошка - возьмёт на заметку. (с) Мэри Блай
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку (c) Бернард Шоу
Moringir
Читатель
*

Рейтинг: +0/-0

Служащий Свету...

« Ответ #12 : 09-11-2008, 23:32:13 »

Мистическая фэнтези это супер  Wink
Страниц: [1] Вверх Печать 
Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Другое место  |  Обсуждение  |  Тема: Какие темы для игр вам нравятся !!! « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: